要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我还能留住我的宝宝么

537430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月31号,在25号发现有很少的黄色分泌物,26号该来的月经没有来,但是出现褐色分泌物,于是我测了试纸,如图️。今天已经是12月2号,这期间每天都是有褐色有的时候甚至出现粉色血,这两天似乎还伴随腰酸,小腹轻微胀痛好像来姨妈的感觉,分泌物似乎颜色有加深,今天傍晚上厕所居然出现了一点鲜红的分泌物。我很担心,但又不知道该怎么办,我在国外,预约的看医生时间要到11号,我真的很怕生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:12 | 来自疯狂造人
我当时也是这样一天一点点褐色分泌物,后面就直接鲜红色的留出来,去医院B超已经变扁了没两天就自己掉下来了……
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s1817721331
我当时也是这样一天一点点褐色分泌物,后面就直接鲜红色的留出来,去医院B超已经变扁了没两天就自己掉下来了……
所以我这是没希望了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 16:18 | 来自疯狂造人
你最好用一种试纸来做加深对比,有加深说明翻倍可以的,也能放心些…如果加深情况不好你就得考虑可能优胜略汰哦…
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474 你最好用一种试纸来做加深对比,有加深说明翻倍可以的,也能放心些…如果加深情况不好你就得考虑可能优胜略汰哦…
我今天又测了,颜色还挺深的,比对比线还略深,这样是不是就不用太过担心啊(⊙o⊙)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
我今天又测了,颜色还挺深的,比对比线还略深,这样是不是就不用太过担心啊(⊙o⊙)
有加深就要不担心生化了…医生只能约到11号吗?你有没有医生电话?可以问问现在的情况哦…这几天先多休息呐,要确定是否在宫内才能真正放心些呐…
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
有加深就要不担心生化了…医生只能约到11号吗?你有没有医生电话?可以问问现在的情况哦…这几天先多休息呐,要确定是否在宫内才能真正放心些呐…
嗯,谢谢!我这两天再观察观察,如果不乐观我就直接跑过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
嗯,谢谢!我这两天再观察观察,如果不乐观我就直接跑过去
嗯嗯,多注意休息哦…等你的好消息…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
所以我这是没希望了么
再坚持看看!
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:54 | 来自疯狂造人
再坚持看看!
你当时出现鲜血的时候是怀孕多久了啊?我从发现怀上就一直有出褐色或粉色血,已经持续一个多星期了啊
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
嗯嗯,多注意休息哦…等你的好消息…
谢谢你的鼓励,只是一直这样出血始终是让我寝食难安啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:16 | 来自疯狂造人
超过对比线应该安全很多。我上次生化,从未比对比线深过
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 03:24 | 来自疯狂造人
回复 养乐多-多多多
超过对比线应该安全很多。我上次生化,从未比对比线深过
我之前做试管生化也是只出现姨妈灰,这次倒是明显,只是老出血有不能直接跑去问医生,总是心里不踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 06:54 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
你当时出现鲜血的时候是怀孕多久了啊?我从发现怀上就一直有出褐色或粉色血,已经持续一个多星期了啊
三月初查出来的因为月经不准,月底没的
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:13 | 来自疯狂造人
三月初查出来的因为月经不准,月底没的
好好调养,再接再厉,我之前3次试管都没成功,我都已经绝望了。所以这次的意外我一直都怀疑是不是哪出问题了,再加上出血,所以总是提心吊胆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 YJRD
好好调养,再接再厉,我之前3次试管都没成功,我都已经绝望了。所以这次的意外我一直都怀疑是不是哪出问题了,再加上出血,所以总是提心吊胆
试管你做了多少钱?我可能也要考虑做试管了
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 01:54 | 来自疯狂造人
最近几天情况稍微好一点了,护垫上几乎没有,但每次上厕所都会搽出粉色血,不知道这意味着什么,只希望能坚持到看医生,听听专业的判断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 03:01 | 来自疯狂造人
楼主跟我一毛一样,也是流褐色分泌物,昨天腰酸肚子姨妈感,站起来就流鲜红色的血了,也是人在国外,预约了七周才去看,只能无奈躺床
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
楼主跟我一毛一样,也是流褐色分泌物,昨天腰酸肚子姨妈感,站起来就流鲜红色的血了,也是人在国外,预约了七周才去看,只能无奈躺床
你现在是孕几周啦,情况有好一点没
点击查看全文
YJRD (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 00:43 | 来自疯狂造人
试管你做了多少钱?我可能也要考虑做试管了
我在国外做的试管,你准备在哪做呢?国内的话我听说一个长期是4万左右
点击查看全文