要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

前几天小腹有点酸痛的.连续酸痛几天昨天晚上到现在好了查了百度说有些孕妇早期怀孕会小腹不舒服

楼主: w1542637289200
405345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到怀孕不懂的就百度查.问百度医生.没事我就就放心了.早孕纸每天都有加深了.希望宝宝一起都顺顺利利的.等在过一个星期去医院检查血跟B超.听说百度医生说排卵后18天就可以B超看到的.不知道是不是真的.打算去医院检查确定了.在告诉家人
点击查看全文
w1542637289200 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542074223680
有用大卫测试吗,金秀儿比较敏感
我都是用金秀儿测的.金秀儿比较敏感.金秀儿排卵试纸.金秀儿半定量.金秀儿早孕纸.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
百度能信么,去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2018-12-3 09:16 | 来自疯狂造人
月经来那天算,一般早的四十五天晚点五十多天才可以照到,你可以抽血看翻倍,也不用抽太多二次就可以了,之后可以自己算下隔天一倍,差不多三万再去B超,早去也看不到,还会被说什么宫外之类的吓到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Lion2019
百度能信么,去医院吧
好的.谢谢你.今天小腹又好了.等如果没有不舒服打算这个星期五去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
月经来那天算,一般早的四十五天晚点五十多天才可以照到,你可以抽血看翻倍,也不用抽太多二次就可以了,之后可以自己算下隔天一倍,差不多三万再去B超,早去也看不到,还会被说什么宫外之类的吓到
嗯嗯.谢谢你.我不想太早去医院.不然自己给自己压力.吓自己.没有不舒服等这个星期五有时间去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542637289200
我都是用金秀儿测的.金秀儿比较敏感.金秀儿排卵试纸.金秀儿半定量.金秀儿早孕纸.
你看我的,都是用大卫,不是很明显

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:33 | 来自疯狂造人
怀孕后,到例假那两天,就是30天,小腹会有姨妈感,酸胀。也会有各种不适比如左右小腹阴痛等,都是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2018-12-3 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
怀孕后,到例假那两天,就是30天,小腹会有姨妈感,酸胀。也会有各种不适比如左右小腹阴痛等,都是正常的。
是吗?谢谢你这样我就放心了.我还担心以为怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:52 | 来自疯狂造人
楼主,末次月经我是10月31号,我们时间是不是差不多啊。可以多交流哦,我也好多不懂到处了解知识来的,我也还没去医院确认,我准备这期间没什么问题的话下周去一下,我看人说第六周可以查是不是宫内,七八周可以查胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 好yun喵喵
楼主,末次月经我是10月31号,我们时间是不是差不多啊。可以多交流哦,我也好多不懂到处了解知识来的,我也还没去医院确认,我准备这期间没什么问题的话下周去一下,我看人说第五周可以查是不是宫内。六周可以查胎心。
可以啊!我也是月经10.31来的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 好yun喵喵
楼主,末次月经我是10月31号,我们时间是不是差不多啊。可以多交流哦,我也好多不懂到处了解知识来的,我也还没去医院确认,我准备这期间没什么问题的话下周去一下,我看人说第六周可以查是不是宫内,七八周可以查胎心。
我编辑后怎么修改不了??是六周查宫内,七八周胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2018-12-3 11:49 | 来自疯狂造人
接好孕,虽然没有任何症状,还是接一个吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
接好孕,虽然没有任何症状,还是接一个吧
祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:11 | 来自疯狂造人
不要害怕 我也是的 我之前右侧疼 疼的半夜都能疼醒 现在过了来月经的时候四五天了 现在不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:38 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
不要害怕 我也是的 我之前右侧疼 疼的半夜都能疼醒  现在过了来月经的时候四五天了 现在不疼了
真的吗.我还害怕就我一个人这样啊,从测出来怀孕大概痛了连续四天今天又好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1542637289200
真的吗.我还害怕就我一个人这样啊,从测出来怀孕大概痛了连续四天今天又好了.
我痛了有十几天 没事的 这是早孕正常反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传给我好孕!
点击查看全文