要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

偶尔会难过,不知道什么时候才会有宝宝。

280729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁大龄备孕老阿姨,结婚两年了。今年上半年生化了一个。锻炼身体三个月,10月开始重新备孕,排卵试纸测到强阳转弱,安排了三天功课,原本信心满满,结果姨妈晚了一周后华丽丽到来。好失望,欲哭无泪。
11月开始监测排卵,去了一个医院说我说卵巢多泡,然后换了一个好一些的医院,医生说可能是周期长、长得慢,不能单纯就判断为多囊卵巢。11.19,排卵监测到子宫内膜0.99(A-),右卵巢有一个1.53的卵泡,医生让20号同房,接着21号我就出差了。现在同房第十二天,早上测还是大白板。已经做好了再一次失望的准备。
每次看到身边人的肚子一天天大起来,或者有宝宝出生,就会很难过。如果第一个孩子保得住,那么再过一个多月我就可以看到他(她)。这种失落失望只能自己消化,只希望属于我的健康的宝宝快快到来,妈妈已经准备好了,请选择我做你的妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
但是那一个生化了
那就好好跟你老公一起去做个全面的检查,不止你要查他也需要验精,如果精子质量不好也会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
那就好好跟你老公一起去做个全面的检查,不止你要查他也需要验精,如果精子质量不好也会这样
嗯,多谢你哈。之前都做过检查,俩人都没问题,诶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1520640292543
加油!我是去年胎停育一次,现在可以备孕,则是期待中
嗯嗯 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
加油,一定会有的
共同加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:16 | 来自疯狂造人
87的备头胎快2年了,甚至有点羡慕你生化过,起码说明有怀孕的能力....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:52 | 来自疯狂造人
我从七月份备孕 期间排卵试纸 B超测排全部试过 姨妈依然准时报道 9月份姨妈推迟一周以为有戏 最后还是来了姨妈 10月份来姨妈第二天检查性激素 睾酮略高 医生说需要治疗 不然很难怀孕 个人学护理的 觉得没那么吓人 多运动 体重下来就行(本人超胖)然后我就没管 排卵试纸也不用了 什么都没管 顺其自然的同房 也不在想孩子的事情 然后11月姨妈日当天测试纸有了反应 到现在6周3天了 没有去医院官方 打算到七周后去看胎心胎芽 所以 心情真的很重要 不要刻意 放掉要孩子的念头 好孕自然来 (本人28岁 156cm160斤 超级胖 几乎所有人都在担心我不会怀孕 所以 你要安心 祝你好孕)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
87的备头胎快2年了,甚至有点羡慕你生化过,起码说明有怀孕的能力....
加油,抱抱,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 秦小饭
我从七月份备孕 期间排卵试纸 B超测排全部试过 姨妈依然准时报道 9月份姨妈推迟一周以为有戏 最后还是来了姨妈 10月份来姨妈第二天检查性激素 睾酮略高 医生说需要治疗 不然很难怀孕 个人学护理的 觉得没那么吓人 多运动 体重下来就行(本人超胖)然后我就没管 排卵试纸也不用了 什么都没管 顺其自然的同房 也不在想孩子的事情 然后11月姨妈日当天测试纸有了反应 到现在6周3天了 没有去医院官方 打算...
嗯嗯,太谢谢你了!我会努力,放松心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
加油,抱抱,一起加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
一起加油,宝宝会来的。
半年了。我现在心情很复杂。
点击查看全文