要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

六周了,还没有胎芽,怎么回事,是不是胚胎质量不好,

楼主: 连125368
524441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周了,还没有胎芽,怎么回事,是不是胚胎质量不好,好担心,做B 超显示只有个囊性暗区,胎芽都还没有,按理说都应该有才对,抽血查孕酮25,HCG 14125,相比第一次五周检查孕酮是70是小单位,对比这次的单位应该是35,下降了,HCG 有翻倍,第一次是1629,现在要打针补孕酮,7天后再复查,希望到时宝宝能健康成长,有胎心胎芽有没有姐妹有相同情况的,需要正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 20:57 | 来自疯狂造人
排卵延迟,着床晚,都有可能的。我54天才测出一条浅印,HCG71,B超阴超都看不到孕囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 礁石与海浪
我也是还没有胎芽,医生说正常,过一周再看。。我hcg才8000多
我跟你一样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:28 | 来自疯狂造人
加油 过几天也行就有了
点击查看全文
连125368 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
我六周hcg6万也没看到胎心胎芽啊 不要着急 七周再去
好的,希望七周什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535366288542
排卵延迟,着床晚,都有可能的。我54天才测出一条浅印,HCG71,B超阴超都看不到孕囊。
可能是吧,但是我排卵很准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我跟你一样。。。
加油加油,一起为宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人0D0o8DHh
我12.1号检查只能确定宫内早孕  也没有胎心胎芽 也没有卵黄囊  医生让十天后复查  我现在也是好担心
你最后一次月经什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小白白630
我今天也6+1去彩超,连囊性都没有,就是7×6×4mm无回声暗区。而且血值没你高,5周我的1441孕酮19.34,今天8982孕酮16.28,心累啊。咱俩情况差不多,孕周也一样互相关注下多多交流哈
好的,互相鼓励,保佑宝宝能顺利通过所有检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
6+1还早,你是不是做的不是阴超吧,要是腹式的得晚点
腹超的,不搞做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
不要着急,大多数都是50天这个样子看到胎心胎芽的,有的甚至60多天,相信宝宝,别给自己这么大的心里压力。
谢谢,也许真的是我太紧张了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 连125368
腹超的,不搞做阴超
那看不到正常,有点早……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小白白630
我今天也6+1去彩超,连囊性都没有,就是7×6×4mm无回声暗区。而且血值没你高,5周我的1441孕酮19.34,今天8982孕酮16.28,心累啊。咱俩情况差不多,孕周也一样互相关注下多多交流哈
我也是6+1.日子一样多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 礁石与海浪
我也是还没有胎芽,医生说正常,过一周再看。。我hcg才8000多
我也6周,没有胎心,孕囊有液性暗区,医生说是出血,先兆流产,让在家吃地屈孕酮,一周后复查后
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539230535277
我6+4去b超也只看见孕囊还有没有看见胎心胎芽,不要着急。可能着床晚,我都打算8+4的时候再去看
我是6+3去的 只有卵黄囊 也打算8周后再去 保佑我们都有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:18 | 来自疯狂造人
我六周的时候hcg两万多,胎芽胎心卵黄囊都没有,八周去的时候都有了,医生还说现在的人就是太着急了,该有的总归会有的
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 18:45
回复 连125368
你最后一次月经什么时候
我月经周期45-50天才来一次  最后一次10.4号 但是11.1测排卵淡粉色11.6强阳  11.20测怀孕的  12.1去医院检查只能确定宫内 胎心胎芽卵黄囊都还看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:31 | 来自疯狂造人
我月经周期45-50天才来一次  最后一次10.4号 但是11.1测排卵淡粉色11.6强阳  11.20测怀孕的  12.1去医院检查只能确定宫内 胎心胎芽卵黄囊都还看不到
你周期那么长啊,我周期30天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:32 | 来自疯狂造人
跟我一样,我现在也是看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1526533678186
我六周的时候hcg两万多,胎芽胎心卵黄囊都没有,八周去的时候都有了,医生还说现在的人就是太着急了,该有的总归会有的
可能是,太着急了,七周再做B 超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:34 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那看不到正常,有点早……
是吧,早了点
点击查看全文