要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮太低,怎么办?担心担心!

楼主: s5465374139
364325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 s5465374139
亲,谢谢你的正能量,你吃黄体酮胶囊一次几片呀?我也吃了3天了
医生开的是胶囊,一次两粒,每天两次,我吃东西总容易胃顶着难受,这些天水果比主食吃的多,买了豆浆冲着喝,没喝几小包,看到有人说猕猴桃和豆浆能补,不知真假,猕猴桃是我一直就喜欢吃的,每天吃着一个,放宽心,愿我们健健康康的宝贝足月平安出生!
点击查看全文
s5465374139 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 05:48 | 来自疯狂造人
回复 459970175
我6周多的时候检查14点多,医生开了黄体酮胶囊,吃了大概十天,今天复查23点多了,医生说正常,给停药了,放宽心
谢谢亲,我也吃着药,买点豆做点豆浆喝着试一试,不行就打针了,你也要好好休息,为健康宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 459970175
我6周多的时候检查14点多,医生开了黄体酮胶囊,吃了大概十天,今天复查23点多了,医生说正常,给停药了,放宽心
不用先看宫内宫外的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1535508685274
不用先看宫内宫外的吗
看了是宫内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一次去测11.5 第二次就10.45 期间流褐色分泌物,医生开的地屈孕酮,我问医生需不需要打针,医生说不需要,一天3颗的量是够的,这次去测孕酮15点多了,但是医生讲,吃黄体酮和打黄体酮针是可以体现在血值里测的到的,孕酮是不体现在血值里的,这次涨了不是因为吃孕酮,而是自身分泌的,不过我吃了孕酮就不流褐色分泌物了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴快快跑
第一次去测11.5 第二次就10.45 期间流褐色分泌物,医生开的地屈孕酮,我问医生需不需要打针,医生说不需要,一天3颗的量是够的,这次去测孕酮15点多了,但是医生讲,吃黄体酮和打黄体酮针是可以体现在血值里测的到的,孕酮是不体现在血值里的,这次涨了不是因为吃孕酮,而是自身分泌的,不过我吃了孕酮就不流褐色分泌物了。
我也是吃了几天就没在流了,希望都好好的
点击查看全文