要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

扎吧扎吧,认命

楼主: 院长。
1274635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
换医院检查,宫颈长度够了,但是太松,两指宽,扎吧,明天去办手续,死心了,没动过手术,看大家的环扎帖子,害怕…难以想象,心情很烦躁
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦u
b超做过了,只能看宫颈长度,不知道是不是松啊,你这个松是b超医生诊断的吗
能看宫颈管宽度,我的超标了,还有一个老大夫给我手诊了,也说松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 院长。
能看宫颈管宽度,我的超标了,还有一个老大夫给我手诊了,也说松
这个我这里医院没看,说是内外口闭合,长度33,哎,我到底要不要再去别的地方查一下
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦u
这个我这里医院没看,说是内外口闭合,长度33,哎,我到底要不要再去别的地方查一下
我之前有过三个半月流产,你要是没问题的话就不用太在意,随时监控就好,做b超多问问,并不是每个人都会,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532090809331
27周还会胎停??
脐带绕着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 10:43 | 来自疯狂造人
请问这方面应该做什么检查能查出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 11:01 | 来自疯狂造人
没事,扎起来反而放心,我现在也是每天担心,走路都慢慢的,想这周去找个有经验的医生看下
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:21 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
请问这方面应该做什么检查能查出来
孕前有个宫颈机能筛查,但是我孕前做了没问题,怀孕长了息肉,然后看大夫手诊说是宫颈松,还短,我又特地换大夫去做了个b超,憋尿查宫颈,长度可以,但是松,说是差不多2指宽,正常宽度不超过1.5cm,我的都超过3cm了,两个大夫结果一样,所以我今天来住院了,等大夫看怎么处理
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
没事,扎起来反而放心,我现在也是每天担心,走路都慢慢的,想这周去找个有经验的医生看下
嗯,也是担心后期风险,但是这个保胎成功率挺高的,相信医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 院长。
孕前有个宫颈机能筛查,但是我孕前做了没问题,怀孕长了息肉,然后看大夫手诊说是宫颈松,还短,我又特地换大夫去做了个b超,憋尿查宫颈,长度可以,但是松,说是差不多2指宽,正常宽度不超过1.5cm,我的都超过3cm了,两个大夫结果一样,所以我今天来住院了,等大夫看怎么处理
我都没有查过,没有医生告诉我要查我也不懂,那我马上后面要做NT了,B超能不能一起看了?
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
我都没有查过,没有医生告诉我要查我也不懂,那我马上后面要做NT了,B超能不能一起看了?
可以,你做b超让大夫给你看下宫颈多长就行,我是有过孕中期流产,没有不良孕史的大夫不会管这个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 院长。
可以,你做b超让大夫给你看下宫颈多长就行,我是有过孕中期流产,没有不良孕史的大夫不会管这个的
好呢,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 院长。
山东潍坊的
哦,那你要去哪里扎啊。
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1526565192724
哦,那你要去哪里扎啊。
就在市人民
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:59
你扎了吗?疼不疼,我双胎27周早产,现在移植第11天。想了解一下!
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 忧愁女孩
你扎了吗?疼不疼,我双胎27周早产,现在移植第11天。想了解一下!
扎了,不疼,打麻药的,别怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:04
回复 院长。
扎了,不疼,打麻药的,别怕
哦,现在呢,有啥反应吗?
点击查看全文