要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

18号排卵今天2号早上一测排卵试纸第二条红的发紫.我现在相信用排卵测越来越红.证明就是怀孕

楼主: w1542637289200
831484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前看造造有些姐妹说测排卵试越来越红.然后用早孕纸一测就测出来印了.我从排卵后一直有测排卵试纸的习惯.就每天测排卵试纸看排卵后每天越来越红.觉得奇怪就用早孕纸一测真的有印.今天早上老公说这样真的可能怀孕了.我说还要去医院检查一下血在确定比较好.金秀儿敏感真心感谢金秀儿.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接12月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542637289200
九天还测不出来.要11.12天后差不多.每个人不一样的.你在测测
好嘞,谢谢你的鼓励,我下现在只有大卫湿的时候有水印,干了没有

点击查看全文
w1542637289200 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 汪寶寶旺
好嘞,谢谢你的鼓励,我下现在只有大卫湿的时候有水印,干了没有
[图片]
[图片]
[图片]
继续测.祝你好孕.不要怕浪费测试纸.为了宝宝这些小钱都是值得.我11月月经干净到现在排卵试纸跟早孕测试纸.还有半定量都好多了.看看厉害吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 15:24 | 来自疯狂造人
继续测.祝你好孕.不要怕浪费测试纸.为了宝宝这些小钱都是值得.我11月月经干净到现在排卵试纸跟早孕测试纸.还有半定量都好多了.看看厉害吧
[图片]
[图片]
是呢!我一直坚信本月好孕!哈哈,现在姨妈感,但是分泌物很多白色的,希望是好孕的象征!接好孕明天起来一测有印!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 汪寶寶旺
是呢!我一直坚信本月好孕!哈哈,现在姨妈感,但是分泌物很多白色的,希望是好孕的象征!接好孕明天起来一测有印!
我怀孕了现在的白带都是乳白色的.你要早上的早尿测.比如你晚上12点睡觉尿液拉干净了.睡到半夜5点起来想上厕所.这个时候就是早尿了.可以接一点测了.我一直都是这样测的.祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 15:31 | 来自疯狂造人
我怀孕了现在的白带都是乳白色的.你要早上的早尿测.比如你晚上12点睡觉尿液拉干净了.睡到半夜5点起来想上厕所.这个时候就是早尿了.可以接一点测了.我一直都是这样测的.祝你好孕
好的!谢谢善良的美女!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 汪寶寶旺
[图片]
[图片]
[图片]
我到现在还是有胸胀.胸痛啊!因为以前每次快来月经都是会胸痛胸胀的.所以不要被姨妈感影响了.每天坚持测.有奇迹出现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 汪寶寶旺
好的!谢谢善良的美女!
没事.希望都好孕.做妈妈不容易.有什么事一起讨论一下比较好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:54 | 来自疯狂造人
你的是晨尿吗?尿液黄吗?
是的呀。不太黄,我现在一晚上要起夜一两次。白天也是各种上厕所,感觉采集不到比较浓的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
是的呀。不太黄,我现在一晚上要起夜一两次。白天也是各种上厕所,感觉采集不到比较浓的。
睡觉前不要喝水.我的特别黄.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 16:12 | 来自疯狂造人
谢谢.传好孕给.我们同孕同喜
谢谢亲爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:19 | 来自疯狂造人
我差不多也是十八九号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
我差不多也是十八九号排的
哦!恭喜.你去医院检查血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:27 | 来自疯狂造人
哦!恭喜.你去医院检查血了吗?
查过了,准备明天去复查一个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:37 | 来自疯狂造人
查过了,准备明天去复查一个的
现在是不是只能检查血.检查B超可能太早是吗.我打算下个星期五去医院检查血.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:38 | 来自疯狂造人
现在是不是只能检查血.检查B超可能太早是吗.我打算下个星期五去医院检查血.
嗯,现在只能查血,如果没什么不舒服的话可以不用太早去医院。去了反而想的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:58 | 来自疯狂造人
嗯,现在只能查血,如果没什么不舒服的话可以不用太早去医院。去了反而想的多
好的.谢谢就是小腹有一点点微微酸痛.躺床上休了就好一些.所以想去医院检查一下怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:02 | 来自疯狂造人
好的.谢谢就是小腹有一点点微微酸痛.躺床上休了就好一些.所以想去医院检查一下怎么回事
担心的话就去查一下吧!反正很快的,我明天也去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
担心的话就去查一下吧!反正很快的,我明天也去复查一下
谢谢.好的.我老公说要上班他说等他有时间陪我去.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:10 | 来自疯狂造人
谢谢.好的.我老公说要上班他说等他有时间陪我去.
嗯嗯,不舒服就多卧床休息一下。没事的,放松心情
点击查看全文