要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

明天就要去减胎了,希望有人来把他接走吧

楼主: 邓运
27175152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个宝宝都一样发育好,真的不舍得放弃任何一个,宝宝都快成型了,不得已为了另外两个宝宝好,要放弃一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 21:13 | 来自疯狂造人
接接接,孩子到我这来,我来爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 21:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 21:36 | 来自疯狂造人
接走,保佑菩萨让我好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 邓运
嗯,最好的结果就算到时候都能健康平安,那也得耗上50-60万
别想太多,愿你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:03 | 来自疯狂造人
哇,三胞胎,你现在血指很高了吧
点击查看全文
邓运 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
哇,三胞胎,你现在血指很高了吧
现在不看血值了,不知道多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:08 | 来自疯狂造人
回复 邓运
那的赌,也许花上几十万会平安健康,也许也有很多不确定,可是四个孩子压力太大
嗯宝妈加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:37 | 来自疯狂造人
前几天刚看一个三胞胎的视频,尿布奶瓶衣服三倍,全家出动照顾,经济压力和必然早产都很高风险,更何况群主还有1个大宝,支持楼主减胎
点击查看全文
邓运 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 18小汐汐
前几天刚看一个三胞胎的视频,尿布奶瓶衣服三倍,全家出动照顾,经济压力和必然早产都很高风险,更何况群主还有1个大宝,支持楼主减胎
昨天下午已经减了,今天早上复查,另外两个宝宝目前很好,非常对不起减胎的这个宝宝,希望他不要怪我,找个好人家吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 23:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1524290216213
为何不在宝宝没胎心的时候减,现在都成型了才去减,对被放弃那个公平吗?他也想活下来看看这个世界
宝宝没有胎心不能减胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 23:55 | 来自疯狂造人
回复 邓运
6-7月就刨了,太早了,何必了,你知道祝保温箱要1000多一天吗?你知道三个孩子住2个月要花多少钱吗?肺部成熟针一阵就是10000多你知道吗?医生说生可以,先准备好50万吧?何必为了多生一个孩子把整个家庭都拖入深渊了
保温箱一千多那里够,是三千多,我姑娘住过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 00:45 | 来自疯狂造人
希望我能接到
点击查看全文
邓运 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-5 03:54 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
保温箱一千多那里够,是三千多,我姑娘住过
那三个孩子,可以想象经济压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 06:08 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
希望宝妈不要放弃任何一个人。这才是真正的为其他两个宝宝好。我特别相信因果。所以如果为了另外两个宝宝好而放弃其中的任何一个。那他的怨气会特别大。那真的会伤害到其它两个宝宝的。阿弥陀佛。希望都留下来。我的宝宝就是观世音菩萨送的。所以相信因果,楼主可以看看我怀孕的帖子就知道了。
还是顺其自然,建议三个都要,三个宝宝本来就是约好一起来的,你强行减掉一个,这么做有点违背他们的意愿,真是三个都舍不得,还是走一步看一步吧,人家怀十胞胎的都没去想减自己的宝宝呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 06:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油!遵医嘱,祝你和孩子都健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 06:14 | 来自疯狂造人
可不能减胎。她是你的孩子。你亲手杀死她吗? 看看圣贤教育同学网。你就明白了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 柳婉莹2012
还是顺其自然,建议三个都要,三个宝宝本来就是约好一起来的,你强行减掉一个,这么做有点违背他们的意愿,真是三个都舍不得,还是走一步看一步吧,人家怀十胞胎的都没去想减自己的宝宝呢!
和我的想法一样。希望楼主不要去减胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 柳婉莹2012
我老乡四年里3个宝宝都是剖腹产。都是刚生出来没多久又怀上的。真的顺其自然。不要去伤害任何一个宝宝。3个宝宝约好一起来的。少了一个都是违背他能的意愿。对任何一个都不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 00:11 | 来自疯狂造人
回复 邓运
那三个孩子,可以想象经济压力
是呀!不过后面费用就一千多,报销百分之75,只是钱要先出来
点击查看全文