要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

孕13周每天晚上还是吐的严重,嗓子全是血丝,肿痛,怀孕以后就像生了一场大病,太难熬了

楼主: w1541209398329
573428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天的晚餐,孕13周每天晚上还是吐的严重,感觉嗓子全是血丝,肿痛,无法正常吞咽东西,粥喝完就吐,吐完再吃,喝水喉咙都痛,所以的鸡鸭鱼肉,鸡蛋,牛奶都不能吃,有什么缓解办法,三个月瘦了12斤,去医院检查指标全正常,NT也过了,怀孕以后就像生了一场大病,太难熬了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前吐的我饿的不敢吃东西了喝水也吐 生不如死 有一天崩不住了嚎啕大哭 第二天不知道宝宝是不是心灵感应突然不吐了 还吃了很多 维持了两天了 现在不能饿着 饿了立马要吃 偶尔会堵 堵的时候就喝点气泡水 嗝打出来好受多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:39 | 来自疯狂造人
我这两天也变严重了!吃啥都要吐干净才胃里好受些,吐的我整个嗓子火辣辣的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:30 | 来自疯狂造人
哎 跟我一样 走哪儿都是垃圾桶。吐的眼睛充血,吃点东西吐的鼻子都在冒。半夜吐血挂急诊,输液并卵。想给娃吃点营养的,可是只能吃点白粥榨菜。我妈在粥里放了点碎青菜,喝2口直接吐了。以前幻想怀孕好幸福,现在每天真的度日如年,每次安慰自己熬过一天少一天。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1541209398329 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 2018好好的
我这两天也变严重了!吃啥都要吐干净才胃里好受些,吐的我整个嗓子火辣辣的疼
我也经常抢到鼻子,以前以为怀孕很幸福,从来没有人告诉我孕反这么难受,我比你好的是夜里不会吐,我尽可能晚上很早睡,让自己有体力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 濮大宝
之前吐的我饿的不敢吃东西了喝水也吐 生不如死 有一天崩不住了嚎啕大哭 第二天不知道宝宝是不是心灵感应突然不吐了 还吃了很多 维持了两天了 现在不能饿着 饿了立马要吃 偶尔会堵 堵的时候就喝点气泡水 嗝打出来好受多了
宝宝真乖,能吃东西就好,慢慢应该孕反就好了,我很罪恶的,每天饭前偷喝几口冰的可乐,让胃畅通一点再吃饭,这个习惯特别不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 缘来不晚
才怀孕的时候查的不是很高大单位24
肯定是好的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541209398329
我也经常抢到鼻子,以前以为怀孕很幸福,从来没有人告诉我孕反这么难受,我比你好的是夜里不会吐,我尽可能晚上很早睡,让自己有体力
你是不是坐板凳上吐的啊?我nt时胎盘低,医生不让蹲,后来我也坐板凳上吐,也会呛到鼻子,后来也不管了,就蹲那吐,吐完赶紧躺那。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1541209398329
一样的,嗓子和胃都不是自己的
天哪!我还希望12周能好的,你都13周了,妈的,让不让人活了
点击查看全文