要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

孕13周每天晚上还是吐的严重,嗓子全是血丝,肿痛,怀孕以后就像生了一场大病,太难熬了

571528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天的晚餐,孕13周每天晚上还是吐的严重,感觉嗓子全是血丝,肿痛,无法正常吞咽东西,粥喝完就吐,吐完再吃,喝水喉咙都痛,所以的鸡鸭鱼肉,鸡蛋,牛奶都不能吃,有什么缓解办法,三个月瘦了12斤,去医院检查指标全正常,NT也过了,怀孕以后就像生了一场大病,太难熬了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:10 | 来自疯狂造人
我从晚上吐得严重变成上午吐得严重,我12周了,瘦了6斤,每天吐3-5次,每时每刻都在恶心,也是没有办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
榨菜最好别吃,那些都是腌制品
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 08:21 | 来自疯狂造人
一样的,我才九周加,还腰酸。每天就躲在自己的屋子里,对气味儿很敏感,一刺激保准吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:32 | 来自疯狂造人
我怎么觉得12周吐的严重了,昨晚吐夜里吐早上又吐,吃什么吐什么,没有东西就吐胆汁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:47 | 来自疯狂造人
吐的这么严重指标还正常啊,身体真好。我倒没有吐那么严重。可是我抽血还贫血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 缘来不晚
我怎么觉得12周吐的严重了,昨晚吐夜里吐早上又吐,吃什么吐什么,没有东西就吐胆汁
我也是12周开始又严重了
点击查看全文
w1541209398329 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝加油
我也是12周开始又严重了
我12周也严重,主要吐完嗓子太痛,无法吞咽吃的,一定要熬到早上修复一下,才能接着吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
吐的这么严重指标还正常啊,身体真好。我倒没有吐那么严重。可是我抽血还贫血,
我也惊讶,医生说宝宝还很小,所需要的营养也不多,贫血是要注意休息,吃点车厘子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 缘来不晚
我也是,不喝水晚上没吃东西,都能吐好几次,脱水就喝自制温水+盐和糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
一样的,我才九周加,还腰酸。每天就躲在自己的屋子里,对气味儿很敏感,一刺激保准吐
我朋友10周就好了,希望大家都能早点结束,太难受受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 孕麻麻one
榨菜最好别吃,那些都是腌制品
好的,可能嘴巴没有味道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
我从晚上吐得严重变成上午吐得严重,我12周了,瘦了6斤,每天吐3-5次,每时每刻都在恶心,也是没有办法
所以就很羡慕没有孕反的,我朋友还调侃说宝宝有了,人也苗条了,一举两得
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 缘来不晚
你孕酮是不是很高
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 09:52 | 来自疯狂造人
楼主你孕酮是不是高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
你孕酮是不是很高
才怀孕的时候查的不是很高大单位24
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541209398329
我朋友10周就好了,希望大家都能早点结束,太难受受罪
我今天好多了,不知道孩子还活着没?能吃炒菜了,但刚吃完饭就会饿的很!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:22 | 来自疯狂造人
吐的我现在想死的心都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
楼主你孕酮是不是高啊
没有注意看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
吐的我现在想死的心都有了
一样的,嗓子和胃都不是自己的
点击查看全文