要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

看淡了,到头来一无所有

楼主: 随我愿吧
1606543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20|8年,经历了太多太多的波折,备二胎三年好不容易怀上却是宫外孕,宫外孕的阴影还没过三个月,却发现老公背着我聊骚,情人节发几个红包给别人,不止和一人聊,我压抑了十几年的怒火爆发了,大吵一架,叫去离婚他又怕还我妈钱不愿离。但骚心依旧未改,前两天又去贵州找他初中时的旧情人,半夜一点还约别人出来,他不知道我对他手机设置了通话录音,现在!我心如止水,亳无波澜,从此对此人绝不掏心掏肺,离婚又不去!就当他死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 08:06 | 来自疯狂造人
我有个朋友的老公,因为投资失败,欠很多钱,要还卡钱,单单利息钱一个月就要一万多块!还有房贷车贷。他没有钱了,就让老婆一个人撑,我朋友一个人给完所有的贷款,我朋友的挣钱的能力还不错的。那个时候因为投资失败,就有个朋友叫他去了国外发展,老婆就留在国内。去你的,她老公真的在国外出轨了!我朋友知道后,真的晴天霹雳,伤心透了。现在你苦难的时候,我一个承受所有的压力,金钱的压力,你就去外面搞女人!过后我朋友就说要去国外念书,做工,和老公的感情慢慢淡了,2年后从国外回来和老公离婚了,他们还没有生到孩子。
有次她从国外回来了,就和她吃饭聊天,问她为什么去国外,她说当她知道他老公出轨后,心已经死了,就趁这个时候分开两地,让感情淡下来,她说如果每次还见面的话,她会心软原谅他的。
其实我觉得她老公不是那么的好,大男人主义,死要面子。没有挣到钱还很大方请朋友吃喝,拜托家里都没有钱了。对我朋友大小声骂我朋友。
我朋友说她老公,你怎么样对我无所谓,你挣不到钱没钱,骂我对我不好,我可以忍!但是就是不能出轨!这是我的底线!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:43
希望广大姐妹们无论何时都别傻到向娘家大额借钱,基本有去无回.别说我们这些小市民,那些出名的大富豪多少是靠着女人及娘家发家,后来原配们有几个结果好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:46 | 来自疯狂造人
其实女人不管怎么样都是受伤的那个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 黄妈妈的大苗小苗
我有个朋友的老公,因为投资失败,欠很多钱,要还卡钱,单单利息钱一个月就要一万多块!还有房贷车贷。他没有钱了,就让老婆一个人撑,我朋友一个人给完所有的贷款,我朋友的挣钱的能力还不错的。那个时候因为投资失败,就有个朋友叫他去了国外发展,老婆就留在国内。去你的,她老公真的在国外出轨了!我朋友知道后,真的晴天霹雳,伤心透了。现在你苦难的时候,我一个承受所有的压力,金钱的压力,你就去外面搞女人!过后我朋友就...
女的底线不能太低,我是不能接受老公挣不到钱还对我不好还骂我的,这种男的要了有啥用,见多了底线低的,一般老公都不咋地
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 18:46 | 来自疯狂造人
离婚不就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-3 07:43 | 来自疯狂造人
在播种呆久了,很多问题都值得我们吸取教训,千万千万别动到娘家的钱,我们以前做投资,娘家也放了点,后面人家跑路,害的娘家钱套了两年,还好后面解决了,钱也清了,以后就是有再好的投资机会也不能这么干了,风险大过收益啊
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 07:42 | 来自疯狂造人
今天查了渣男的通话记录,他把和那女的录音什么的删除了,不知他是怎么发现的,作贱心虚的人,殊不知我巳把录音转移到我手机里了!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 10:56 | 来自疯狂造人
一个最先犯错误的人揭破了他却先对我爆跳如雷,妈勒个逼,我不说你别把我当傻逼,只是对于我来说,你可有可无!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
一个最先犯错误的人揭破了他却先对我爆跳如雷,妈勒个逼,我不说你别把我当傻逼,只是对于我来说,你可有可无!
留着他闹心,楼主还是照顾好自己最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:01 | 来自疯狂造人
婚姻关系里不要牵扯上钱就是了。见多了感情破裂就欠债不还的。绝不受制于人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:01 | 来自疯狂造人
有录音你就好好保存起来,万一哪天上法庭能用到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
恼羞成怒了,被揭穿的难堪变成了愤怒。看开点。。。。
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 六时吉祥宝宝
恼羞成怒了,被揭穿的难堪变成了愤怒。看开点。。。。
我也是这么认为的,所以那晚他在那发脾气骂我,我就骂他,你去找别人我还没责问你你倒先骂我了?你他妈先分清谁对谁错,不要当我是傻逼,之后他就软了下来,我要不还口还手,他以为我怕了他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:51 | 来自疯狂造人
对于这样的事情,看淡放下,让自己变得更强大,他喜欢去聊让他聊去,你每天负责把自己照顾好,打扮得漂漂亮亮的,然后想办法赚钱,把欠的钱还了,然后保养好自己,让自己越活越年轻,等把钱还完的时候如果他不离婚到时可以起诉,如果他这样放弃挽回这样的婚姻已经没有意义了,然后想办法自己存点钱到时至少要用钱自己能够拿得出,反正现在唯一的目标是让自己每天过得开心快乐,让到时他去后悔,总有他后悔的一天,
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 18:42 | 来自疯狂造人
一肚子火气无处发泄,我真是受不了!或许死了才算解脱。可老妈下半生咋办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
一肚子火气无处发泄,我真是受不了!或许死了才算解脱。可老妈下半生咋办?
拿男人的出轨去死,你是个傻子,出轨是你人生的一堂课,学到了知识你只会更出色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
别傻了,为个男人不值得!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
拿男人的出轨去死,你是个傻子,出轨是你人生的一堂课,学到了知识你只会更出色
也不只是他出轨的事这反而没什么大不了,我是多重的原因和压力激起我的消极心态!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 六时吉祥宝宝
别傻了,为个男人不值得!
嗯嗯,不会因为他而做傻事!有时总会有轻生的念头,感觉生活充满了负能量,没奔头!我也不知道这是不是抑郁症的前兆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
如果你选择死,那么是最笨的人,最蠢的人,人家在潇洒快活,你确要死要活,不如学着放下,让自己活得比他更好,他就是想让你不好过,难道你要成全别人?让自己过得更好让那些看不好的人失望才是对别人最好的惩罚,是对自己最好的奖励,女人永远别为谁活,只为自己而活
点击查看全文