要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

看淡了,到头来一无所有

1606043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20|8年,经历了太多太多的波折,备二胎三年好不容易怀上却是宫外孕,宫外孕的阴影还没过三个月,却发现老公背着我聊骚,情人节发几个红包给别人,不止和一人聊,我压抑了十几年的怒火爆发了,大吵一架,叫去离婚他又怕还我妈钱不愿离。但骚心依旧未改,前两天又去贵州找他初中时的旧情人,半夜一点还约别人出来,他不知道我对他手机设置了通话录音,现在!我心如止水,亳无波澜,从此对此人绝不掏心掏肺,离婚又不去!就当他死了!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 01:32 | 来自疯狂造人
就当这是个树洞吧!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 01:38 | 来自疯狂造人
想想这一生真不值,什么福都没享过,连自己老妈也跟着自己受苦!一生积蓄被自己拿给这渣男挥擢所剩无几却沦落到被公婆嫌弃,白手起家,到最后这样的下场,这一生有多悲哀?唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 02:02 | 来自疯狂造人
怎么设置通话录音啊?苹果手机能设置吗
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 02:04 | 来自疯狂造人
回复 jiaxiu
怎么设置通话录音啊?苹果手机能设置吗
我用的oppo,苹果不知道,在设置里面,电话接通就自动录音了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 02:04 | 来自疯狂造人
请问怎么设置通话录音?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 02:48 | 来自疯狂造人
唉!女人真的不容易,男人真的贱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 02:49 | 来自疯狂造人
你第一胎男孩女孩?你老公是不是不想要二胎,这样的男人好心寒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 02:58 | 来自疯狂造人
离了吧,单方也可以离婚。
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 03:07 | 来自疯狂造人
回复 鄂10月备孕
你第一胎男孩女孩?你老公是不是不想要二胎,这样的男人好心寒
男孩,他一直想要二胎,我不想,l6年看别人都二胎了,我也跟风取环要二胎却一直要不上!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 03:09 | 来自疯狂造人
回复 f1518470078700
关键16年刚起房我又向朋友借钱,我姐我妈的钱,离了一分饯没有我还要自已还朋友钱就有点不甘心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 03:15 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
关键16年刚起房我又向朋友借钱,我姐我妈的钱,离了一分饯没有我还要自已还朋友钱就有点不甘心!
男方出轨,是过错方,最差也要平分家产啊
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 03:27 | 来自疯狂造人
男方出轨,是过错方,最差也要平分家产啊
家产是这个房子还有一部十几万的货车,至于现金借出去多少我完全不知情!、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 03:47 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
家产是这个房子还有一部十几万的货车,至于现金借出去多少我完全不知情!、
先别要二胎了,想办法跟他要钱还债,再攒些钱,给自己找条退路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 03:48 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
不要吵不要闹,就想办法要钱,同时保留好他出轨的证据
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 04:02 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
不要吵不要闹,就想办法要钱,同时保留好他出轨的证据
证据一直存着,我也是想把债还完,至少是还完我借的债,至于他借的我可以不用管,这样我离婚了还不至于一分钱没有还倒欠一屁股债,二胎我也不想再折腾了,一次宫外孕现在都有阴影了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 04:06 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
男孩,他一直想要二胎,我不想,l6年看别人都二胎了,我也跟风取环要二胎却一直要不上!
我取环2月了,也没有怀上,唉!我老公前天给直播的女人刷礼物,我气的不行,还是他跟朋友借的钱,刷礼物,刷完礼物又要别人的微信,呵呵……他们成为好友,我偷偷玩他手机、发现聊天,我就立马跟她聊天,她把我当我老公了,然后她跟我老公要钱,哈哈哈。搞笑!然后两个人互骂,互删
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 04:57 | 来自疯狂造人
唉!亲你真的好傻,为什么跟娘家人借钱啊!让他父母借啊
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 06:24 | 来自疯狂造人
回复 鄂10月备孕
唉!亲你真的好傻,为什么跟娘家人借钱啊!让他父母借啊
我现在也好后悔,而且是母亲一辈子积蓄,前后共计20万呢!、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 06:32 | 来自疯狂造人
跟这样的渣男别浪费时间,把房子卖了还钱,把婚离了!看着这样的人就会生气!
点击查看全文