要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

30周了,宝宝发育偏小2周

楼主: w1522849175533
1367664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,宝宝发育偏小2周,双顶径差不多偏小3周,怎么办,我每天吃的也很多啊,为什么会这样,医生说可能会畸形。让我做羊水穿刺,我又怕有危险,这个宝宝是我盼了6年的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 08:59 | 来自疯狂造人
26+3双顶径68,股骨45,感觉真的有点小……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516987570983
我的27+5双顶径7.2,你的呢
我275 双顶径7.4
点击查看全文
w1522849175533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 任真的麻麻
据说吃红薯长胎。可以试试。我每天一个烤红薯,自己烤的。宝宝还偏大一周。
现在我烤红薯,牛奶,鸡蛋,孕妇奶粉都吃上了,过一个礼拜在去检查看怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1522499178301
我做四维时双颈顶和股骨长差两周,医生也说有可能畸形,给我吓到不行,最后去医院做了脐带抽血,啥事也没有!现在就定期产检呗!
但愿过一周去检查,希望我宝宝也长起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522849175533
我还没做B超呢,准备下个星期去做!肯定没问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
26+3双顶径68,股骨45,感觉真的有点小……
我24周双顶径60股骨就45了,一直安慰自己老公头小腿长。医生也说偏小两周,但我的周期最长有50天,怀孕这次排卵也靠后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:43 | 来自疯狂造人
一直正常的,就是这次去尖草坪不正常了
我上次四维医生也说偏小两周,但我觉得我的软件记录时间不对。希望下次产检能缩短偏小时间吧,我们的宝宝一定都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
蛋白质吃得多吗?高蛋白长脑袋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小弯弯快来~
我24周双顶径60股骨就45了,一直安慰自己老公头小腿长。医生也说偏小两周,但我的周期最长有50天,怀孕这次排卵也靠后。
60 45yinggaibuoianxiao
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小弯弯快来~
60和45 应该不偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小弯弯快来~
第一次看胎心胎芽医生没有纠正末次吗?我排卵晚了一个星期,医生就改了末次。如果一直偏小两周,不是突然偏小那问题不大吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 19:27 | 来自疯狂造人
我也是四维什么都正常,30周b超双径顶7.6,股骨长5.2,腿短
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 05:17 | 来自疯狂造人
我怀我儿子的时候偏小一个月,生出来不也健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
第一次看胎心胎芽医生没有纠正末次吗?我排卵晚了一个星期,医生就改了末次。如果一直偏小两周,不是突然偏小那问题不大吧。
突然偏小2周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
我怀我儿子的时候偏小一个月,生出来不也健健康康的
但愿我宝宝也健健康康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1517937980976
他奶奶的,原谅我爆粗口,都这个时候了,怀疑畸形,真的很需要骂脏话,所有的母亲都不愿意去面对的事情,和宝宝相处了那么久,都已经感觉他的存在了,他的好动,再耗一点点时间就可以见面了,却要去面对再一次检查,真的欲哭无泪!我也是血糖偏高,消化糖的功能差,也和楼主一样期盼了很久的宝宝,一开始就是三个月的时候因为NT的问题去做游离DNA检查染色体排畸,眼泪就没少流,现在又因为妊娠糖尿病害怕得要死,看到楼主的遭...
希望上天保佑我们的宝宝,一切正常,健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 00:02 | 来自疯狂造人
回复 Apple.liu
我275 双顶径7.4
咱俩差不多,都是大头宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的还是那样!郁闷啊……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-22 17:05 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1522499178301
我的还是那样!郁闷啊……
我的34周了,双顶径才77,偏小3周,其他的偏小2周,郁闷不知道怎么办。
点击查看全文