要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

30周了,宝宝发育偏小2周

1361164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,宝宝发育偏小2周,双顶径差不多偏小3周,怎么办,我每天吃的也很多啊,为什么会这样,医生说可能会畸形。让我做羊水穿刺,我又怕有危险,这个宝宝是我盼了6年的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2018-12-1 20:45 | 来自疯狂造人
上一次检查是啥时候 没有偏小吗
点击查看全文
w1522849175533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 凤凰快来
上一次检查是啥时候 没有偏小吗
上次四维的时后偏小2天
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:04 | 来自疯狂造人
不是吃得多就好,主要应该是营养均衡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 21:10 | 来自疯狂造人
这么大不能羊水穿刺了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
不是吃得多就好,主要应该是营养均衡
也不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
这么大不能羊水穿刺了吧
医生说可以
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1522849175533
也不知道该怎么办
我是早晨苞谷珍稀饭,粗粮馒头(我婆婆自己蒸的),一个鸡蛋,一个鸽子蛋或者三个鹌鹑蛋,然后一盘炒蔬菜。中午是一条红烧鲳鱼或者带鱼黄花鱼,一盘素菜一盘牛肉炒的素菜,一小碗米饭。晚上基本蔬菜稀饭,一天一个猕猴桃。然后中间饿的话就喝酸奶,吃全麦面包或者喝水。我是血糖有点高,所以控制主食,你也可以吃点红薯。我的体重没增长,孩子一直在标准范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:37 | 来自疯狂造人
哪个说偏小两周就畸形了?我娃也偏小哇,我也做羊水穿刺了,都正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:13 | 来自疯狂造人
你例假周期正常么?排卵情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:47 | 来自疯狂造人
我的27+5双顶径7.2,你的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 00:41 | 来自疯狂造人
'这个偏小2周是B超的吗?30周需要做B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 02:45 | 来自疯狂造人
回复 w1516987570983
我的27+5双顶径7.2,你的呢
30周才6.8.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 02:46 | 来自疯狂造人
回复 小弯弯快来~
你例假周期正常么?排卵情况怎么样?
一直正常的,就是这次去尖草坪不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 02:47 | 来自疯狂造人
回复 15186973016
哪个说偏小两周就畸形了?我娃也偏小哇,我也做羊水穿刺了,都正常的
我是30周检查偏小,以前都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 02:48 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
'这个偏小2周是B超的吗?30周需要做B超吗?
是的,做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 04:20 | 来自疯狂造人
他奶奶的,原谅我爆粗口,都这个时候了,怀疑畸形,真的很需要骂脏话,所有的母亲都不愿意去面对的事情,和宝宝相处了那么久,都已经感觉他的存在了,他的好动,再耗一点点时间就可以见面了,却要去面对再一次检查,真的欲哭无泪!我也是血糖偏高,消化糖的功能差,也和楼主一样期盼了很久的宝宝,一开始就是三个月的时候因为NT的问题去做游离DNA检查染色体排畸,眼泪就没少流,现在又因为妊娠糖尿病害怕得要死,看到楼主的遭遇我也很害怕,有了小孩我就懦弱了!为什么不把这些罪给那些随意堕胎,虐待子女的禽兽父母去受?太不公平了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522849175533
30周才6.8.
你的偏小2周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我做四维时双颈顶和股骨长差两周,医生也说有可能畸形,给我吓到不行,最后去医院做了脐带抽血,啥事也没有!现在就定期产检呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:45 | 来自疯狂造人
据说吃红薯长胎。可以试试。我每天一个烤红薯,自己烤的。宝宝还偏大一周。
点击查看全文