要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低…………

楼主: moshuxian
1905628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周,有没有孕酮17医生说不看数据不打针的,只吃比较少量的药
点击查看全文
moshuxian (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 00:32 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
你还是因为泌乳素高导致的孕酮低吧?这次怀孕还吃溴隐亭了吗
孕前已经查过,生了一胎后没有泌乳问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 moshuxian
孕前已经查过,生了一胎后没有泌乳问题
是说一胎生完泌乳素可以恢复正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535453941175
我孕酮15没有打针,吃黄体酮补上来了
你多久补上来的,我才让吃一天两片,怎么感觉这么少啊
点击查看全文
moshuxian (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1543284108276
你多久补上来的,我才让吃一天两片,怎么感觉这么少啊
总之打了一个月针,还是很低,后来有胎心胎芽就不看这个数据了,现在宝宝已经六个多月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:55
回复 颜淡
我孕酮17
医生只让吃地屈孕酮,每天两片。
然后五十天做b超

亲,你地屈孕酮片吃了多长时间?我情况跟你差不多,现在五周多孕酮16,hcg正常,医生也给我开了地屈孕酮片,一天2片,说要吃到12周。让我7周去做B超看胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s1881462033

亲,你地屈孕酮片吃了多长时间?我情况跟你差不多,现在五周多孕酮16,hcg正常,医生也给我开了地屈孕酮片,一天2片,说要吃到12周。让我7周去做B超看胎心胎芽。
嗯,你吃到12周,没问题。可以慢慢减量。两片到一片,到两天一片。胎盘一长出来,就不用吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:03 | 来自疯狂造人
总之打了一个月针,还是很低,后来有胎心胎芽就不看这个数据了,现在宝宝已经六个多月
有胎心胎芽后,还有留分泌物吗?我也是有胎心了,但是还留分泌物。医生开了药品,还要吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:42
请问你孕酮是打到什么时候停的,我打了一个多月孕酮也是低,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:09
回复 不经意1
请问你孕酮是打到什么时候停的,我打了一个多月孕酮也是低,愁死了
我第一次抽血孕酮也是低,才6.2,还是打针的,不知道为什么这么低,担忧!
点击查看全文