要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

深圳哪里做造影比较好?

楼主: 紫梦雨蝶
898635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳的姐妹们,我在龙岗横岗这边,请问要去哪个医院做造影比较好,这造影普通医院能做吗?做过的姐妹回答一下,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
好的,我也考虑一下,希望我们都快快好孕。
交费交了400多,感觉也不贵,不过挂号费100
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
是第二个月就可以备孕的吗?
嗯,来一次月经就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 13:51 | 来自疯狂造人
16年北大做的,要预约,技术好,一起的十多个只有一个痛的,我个人感觉就推药水胀痛几分钟能忍受那种,第二个月促排怀的,用比较好的药水,费用好像900以下,具体多少钱忘了……做之前要查白带,清洁度3度都不可以,有炎症就更不用说了,怕会感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
亲,检查这个需要几天,是不是查完如果通畅比较容易怀孕?
约好时间,一个小时就可以搞定,很快的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
我听到最多的也是南山或者福田的妇幼,龙岗没怎么听到过,私立医院的人少不用排队,这点好。
我经常去的私立医院,很多医生都是从公立医院退休,随子女来深,医德医术都挺好的!
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 心肝豪宝贝
16年北大做的,要预约,技术好,一起的十多个只有一个痛的,我个人感觉就推药水胀痛几分钟能忍受那种,第二个月促排怀的,用比较好的药水,费用好像900以下,具体多少钱忘了……做之前要查白带,清洁度3度都不可以,有炎症就更不用说了,怕会感染
那麻烦了,我之前白带清洁度总是3度,用了好多药都没正常回来,这种情况怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
那麻烦了,我之前白带清洁度总是3度,用了好多药都没正常回来,这种情况怎么做?
不清楚,我的也是3度,沒做成,我不知道当时用没用药,时间有点长忘了,反正过段时间复查了正常才给做的
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我经常去的私立医院,很多医生都是从公立医院退休,随子女来深,医德医术都挺好的!
一般你去龙岗的哪个私立医院啊?
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1504921082560
约好时间,一个小时就可以搞定,很快的
我就怕我的白带清洁度不过关,之前就是用了好多药还是3.4度,后面没管它了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
一般你去龙岗的哪个私立医院啊?
大芬的百合医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 08:02 | 来自疯狂造人
在龙岗中医院找王慧颖主任做就好了,约不到号,做手术可以加号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
亲,北大的造影是不是也是第二个月就可以备孕的?
是的,第二月就可以备孕,要先查白带,清洁度一,二度就可以做,然后医生开好造影单,要去预约,具体在哪预约我都忘记了,医生会告诉你的,要月经干净后几天做医生也会说,然后约好到时按时间去就好了,我没有感觉到疼的,几分钟就好了,报告也是做好半小时就出的
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 07:48 | 来自疯狂造人
回复 谭王贝贝
是的,第二月就可以备孕,要先查白带,清洁度一,二度就可以做,然后医生开好造影单,要去预约,具体在哪预约我都忘记了,医生会告诉你的,要月经干净后几天做医生也会说,然后约好到时按时间去就好了,我没有感觉到疼的,几分钟就好了,报告也是做好半小时就出的
用不用查支原体和抽血?
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488790973646
在龙岗中医院找王慧颖主任做就好了,约不到号,做手术可以加号
我现在是在宝安中医院看,但做造影想找个好一点的医院检查。
点击查看全文