要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg基本不懂了

楼主: 小璐璐啦
858338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.20日末次月经,11.24去医院检查hcg187,孕酮8.79;11.26去医院检查hcg272,并且打4天黄体酮;11.30日去医院hcg300.9,孕酮11.55,hcg就不再长了,还有希望吗我没有任何不适。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人14e4m6
医生说再看一周,不行就要手术,生化妊娠其实算流产里最好的结果、
是的,我也生化过一次,不影响下个月怀孕的,比宫外孕好多了呢
点击查看全文
小璐璐啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 我的心里只有工作
是的,我也生化过一次,不影响下个月怀孕的,比宫外孕好多了呢
但是医生那意思可能要做手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人14e4m6
但是医生那意思可能要做手术了
可能因为你血值高?我那次生化血值只有几十,就大姨妈晚了一周,其余都正常
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:09
停经40天的HCG数值才300,太低了,顺其自然吧,还是考虑胚胎质量不好
点击查看全文

小璐璐啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
停经40天的HCG数值才300,太低了,顺其自然吧,还是考虑胚胎质量不好
现在医生就是顺其自然,再过一个礼拜不行就做了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
小璐璐啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s5593303495
我也是,不翻倍了。
你现在多少天了,怎么决定的
点击查看全文
小璐璐啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:35 | 来自疯狂造人
292。医生劝我别保了,我老公也不想我保了,怕再大点会伤身体。
现在多少天了,怎么决定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:49 | 来自疯狂造人
我是末次月经10.19日,11月21第一次hcc489,也是除了胸涨小腹涨没有其他感觉,昨天六周两天,4381的血值,孕酮才8.9做了彩超确定宫内有个小孕囊才给开的保胎药,黄体酮,地区孕酮片,ve
点击查看全文
小璐璐啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
我是末次月经10.19日,11月21第一次hcc489,也是除了胸涨小腹涨没有其他感觉,昨天六周两天,4381的血值,孕酮才8.9做了彩超确定宫内有个小孕囊才给开的保胎药,黄体酮,地区孕酮片,ve
那你这翻倍也不少啊,我都没敢再去医院了,等半个月再去,看看什么样,我也是除了胸痛,没啥感觉,你这医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小璐璐啦
那你这翻倍也不少啊,我都没敢再去医院了,等半个月再去,看看什么样,我也是除了胸痛,没啥感觉,你这医生怎么说
说发育迟缓不乐观,让打三天黄体酮后去测血,周三上午
点击查看全文
小璐璐啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
说发育迟缓不乐观,让打三天黄体酮后去测血,周三上午
看看周三上午结果吧,我的基本都不翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:32 | 来自疯狂造人
我也是,不翻倍了。
大概可能是40天左右吧,医生让我停了黄体酮,然后让我过几天去医院查血和彩超
点击查看全文
小璐璐啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:33 | 来自疯狂造人
大概可能是40天左右吧,医生让我停了黄体酮,然后让我过几天去医院查血和彩超
我今天还发现褐色分泌物了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小璐璐啦
我今天还发现褐色分泌物了
我是从怀孕开始就出血,所以医生觉得胚胎质量不好。
点击查看全文
小璐璐啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:35 | 来自疯狂造人
你什么时候去医院检查,本来让我这周,我想等下周再说,多等些时间,你现在出血好了吗
点击查看全文
小璐璐啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:00 | 来自疯狂造人
现在你怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小璐璐啦
医生现在什么都不给我用了,说等一个礼拜再说
妇产科医生都这样,除非生殖医生。你可以主动要求开药补胎,不开就换医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:36 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我是孕29天hcg114.9,38天才619.7,医生说早呢胚胎质量不好不要保自然流掉,要么就是宫外孕,哎,心碎。我是有多囊,要了一年多才怀了这一个,转眼就是打击。
点击查看全文