要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

25号排卵,等待开奖

楼主: 恋恋草儿
446533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月测,每月失望,希望这次不要失望,给自己加油!

3号晚上没忍住,测了一根,大白板,祈祷过两天有红印。姐妹们有测出来的吗?
姐妹们,我今天(第9天)竟然有点儿出血,正常吗?是不是这个月又没戏了,呜呜呜
4号晚上又测了一个大白板,伤心郁闷,宝宝呀,你啥时候才能跑到妈妈肚子里来呀
5号晚上,还是大白板,心情到谷底
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 恋恋草儿
你又测了吗?我今天有点儿出血,正常吗?
测了呀!大白板一个!明天早上在测一下 没有的话就等姨妈吧!去年5号官方日怀孕了!可是我没保护好她/他,我的幸孕日开个奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 恋恋草儿
你又测了吗?我今天有点儿出血,正常吗?
你怎么样。测到了么? 出血量多么 还是一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:48 | 来自疯狂造人
同期待
点击查看全文
恋恋草儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来
你怎么样。测到了么? 出血量多么 还是一点点
昨天大白板,今天晚上再测一下,今天少量出血,不多,你有什么反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 恋恋草儿
昨天大白板,今天晚上再测一下,今天少量出血,不多,你有什么反应吗?
你是褐色血么? 怎么会出血,你姨妈日还有几天?我乳状白带 胸疼肚子疼胀气腰疼 估计要来姨妈了 我8号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:20 | 来自疯狂造人
同排,求好孕
点击查看全文
恋恋草儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来
你是褐色血么? 怎么会出血,你姨妈日还有几天?我乳状白带 胸疼肚子疼胀气腰疼 估计要来姨妈了 我8号姨妈日
浅红色血,厕纸上看见一点儿。我11号姨妈日,你怎么这么快?我是腰疼,肚子胀,隐隐有点疼,晚上回去再测一根
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 恋恋草儿
浅红色血,厕纸上看见一点儿。我11号姨妈日,你怎么这么快?我是腰疼,肚子胀,隐隐有点疼,晚上回去再测一根
应该是着床出血吧。你是医院检排还是试纸啊!  我测了几根测纸了今天、都是一点点印不仔细看看不出来那种!不知道是不是水印
点击查看全文
恋恋草儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来
应该是着床出血吧。你是医院检排还是试纸啊!  我测了几根测纸了今天、都是一点点印不仔细看看不出来那种!不知道是不是水印
排卵我是用试纸测的,大卫和秀儿都很敏感,要过5分钟左右再看。ZZY得用ZZY的试纸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 19:55 | 来自疯狂造人
回复 恋恋草儿
排卵我是用试纸测的,大卫和秀儿都很敏感,要过5分钟左右再看。ZZY得用ZZY的试纸啊
我是用的早孕试纸啊! 但是不知道这个是水印还是意念灰
点击查看全文
恋恋草儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来
我是用的早孕试纸啊! 但是不知道这个是水印还是意念灰
[图片]
那就应该是中了呀,我从来没见到过意念灰
点击查看全文
恋恋草儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1540549018297
我也是25号排,今天医院验了hcg,没有,早孕试纸感觉是有非有
你测了吗?有好消息了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 恋恋草儿
太早了,过几天再测看看,我打算5号开奖
今天测了,粉色双杠了
点击查看全文
恋恋草儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540549018297
今天测了,粉色双杠了
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文