要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

被金秀儿早孕试纸,炸糊了

楼主: w1541243340313
3429854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来大姨妈了,这是我前几天测的早早孕,再也不要用金秀儿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
怎么样的结果是生化呢?我也想了解一下 跟楼主一样 完了三天 金秀儿只有过一道粉印 不知道是不是炸胡
医院查血最清楚哦 是不是生化就知道了
点击查看全文
w1541243340313 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1536844438969
用大卫的,比较准,我是两个同时用的
以前用过大卫的,没见过粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
怎么样的结果是生化呢?我也想了解一下 跟楼主一样 完了三天 金秀儿只有过一道粉印 不知道是不是炸胡
就是测到怀孕 然后又来姨妈可能就是生化
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
医院查血最清楚哦 是不是生化就知道了
去医院检查验血大概要多少费用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
还有也有可能是测试纸出错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1541243340313
没有吧!因为第一次用金秀儿,也是第一次见到粉印
哎 我现在有点怕是生化 但是不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:28 | 来自疯狂造人
生化了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
就是测到怀孕 然后又来姨妈可能就是生化
去医院验血就可以吗 纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:30 | 来自疯狂造人
以前用过大卫的,没见过粉印
排卵的时候没必要用早孕,没有自己还伤心,有了又怕炸呼,就等来月经就好了,我也不测了,影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1438970774940
生化了吧
反正现在姨妈也来了,上个月31号来的大姨妈,今天12/1号,姨妈日,还是蛮准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
去医院验血就可以吗 纠结啊
如果觉得是姨妈和之前一样就不要去咯。主要是你有测出怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:32 | 来自疯狂造人
去医院检查验血大概要多少费用
应该几十块吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536844438969
用大卫的,比较准,我是两个同时用的
我已经大了姨妈,上个月31号来,这个月刚来,姨妈日,还是蛮准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
如果觉得是姨妈和之前一样就不要去咯。主要是你有测出怀孕
太玻璃心了 我找个医院问问今天上不上班吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:34 | 来自疯狂造人
金秀儿这个牌子的排卵和早孕试纸都是假的,被骗了,什么时候测都是排卵,什么时候都是早孕,结果去医院检查没怀,连来月经测都是,气死人了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
医院都上班的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 求康健宝宝
会不会是生化妊娠
我也是验血说怀孕,结果来月经了,金秀儿试纸不能买,太假了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541076565370
我也是验血说怀孕,结果来月经了,金秀儿试纸不能买,太假了
下班后,都丢掉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 10:36 | 来自疯狂造人
不知道啊!来大姨妈了,去医院能检查出生化吗?
来了,估计就查不出了,刚测出双杠,去抽血,能看到Hcg的值比较高,后面来月经要是Hcg值下降了,就说明是生化了。现在看不出来了,前后血值没有对比,没有说服力。不过我看你的试纸颜色,不像是咋胡,有可能是生化妊娠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
嗯嗯  问下安心  我上月就是这样 测出怀孕了之后就来姨妈  我紧张死了跑去医院查血 是生化了。但是不用担心 生化对身体伤害不大  这月我好孕了 又怀上了。
点击查看全文