要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

被金秀儿早孕试纸,炸糊了

3426054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来大姨妈了,这是我前几天测的早早孕,再也不要用金秀儿了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 10:05 | 来自疯狂造人
会不会是生化妊娠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:05 | 来自疯狂造人
我也是,害我看到了也哭,来姨妈了也哭了一场
点击查看全文
w1541243340313 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532218204473
当时心酸啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 求康健宝宝
会不会是生化妊娠
不知道啊!来大姨妈了,去医院能检查出生化吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:14 | 来自疯狂造人
去医院检查抽血就知道是不是生化
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
可以现在来大姨妈了,能检查的出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
我也是金秀儿有粉印 现在来大姨妈 哭惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1541243340313
可以的 去医院查血就知道是不是生化。我上月也是测到怀孕很淡 之前出血 去医院查血是生化
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
我也是金秀儿有粉印 现在来大姨妈 哭惨了
再也不要用金秀儿了,亲们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:18 | 来自疯狂造人
你自己要观察月经颜色 和平常是否一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
怎么样的结果是生化呢?我也想了解一下 跟楼主一样 完了三天 金秀儿只有过一道粉印 不知道是不是炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:19 | 来自疯狂造人
我是有印想去医院检查一下,结果未怀孕。我也不试了,气的把早早孕统统都丢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
哎!没有注意哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
我没有去医院检查,我就想着,等加深,再去,可是结果就来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:21 | 来自疯狂造人
再也不要用金秀儿了,亲们
有没有那种心态 就是金秀儿灵敏 想先用了探探路 我就是这种心态 因为大卫真的太慢了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:22 | 来自疯狂造人
用大卫的,比较准,我是两个同时用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:22 | 来自疯狂造人
不知道啊!来大姨妈了,去医院能检查出生化吗?
可以,我就是,大姨妈晚了一个星期,验血,hcg达到怀孕直值,第二天生化流血,hcg也是高,留了五天的血正常了,建议不要不验血,继续备孕,要不有心里压力,第一次生化10月份,到现在我都没有备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
有没有那种心态 就是金秀儿灵敏 想先用了探探路 我就是这种心态 因为大卫真的太慢了 哎
没有吧!因为第一次用金秀儿,也是第一次见到粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人iexc4c
可以,我就是,大姨妈晚了一个星期,验血,hcg达到怀孕直值,第二天生化流血,hcg也是高,留了五天的血正常了,建议不要不验血,继续备孕,要不有心里压力,第一次生化10月份,到现在我都没有备孕
那我明天去检查下
点击查看全文