要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有血值正常宫内找不到孕囊的?

楼主: q1519612993894
926533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.25,11.10左右排卵,验了三次血,医生都说正常,周一要去做一超,现在就开始紧张了,看到很多血值好找不到胎心胎芽或者胎停啥的就怕得不行,希望是宫内健康宝宝!

点击查看全文
q1519612993894 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
什么情况下 在没有测到怀孕就会直接开药给你吃的?我想了解下
是个中医 说我怀上了也有可能要保胎 为了防止先兆流产 就配了孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1517554747967
你这个数值很不理想,我当初宫外孕就是数值翻倍翻得特好!没做B超!建议你尽快做B超,别听医生的说不用做B超,后期省的自己后悔!等他破裂可难受了!
是翻倍不理想还是孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1519612993894
是个中医 说我怀上了也有可能要保胎 为了防止先兆流产 就配了孕酮片
哇 这中医医生很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
哇 这中医医生很好。
是真的好吗?年纪很大了,但是他说怀上了也要保胎我就很慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:10 | 来自疯狂造人
……你这么早去看什么啊…前期B超少做一点,7周去看个胎心胎芽就行了。哪那么多宫外孕…还有,楼主少抽点血,前期胎儿本来就是你血供着的,你天天抽哪里还有他的份。之后检查有你抽血的时候…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:11 | 来自疯狂造人
是真的好吗?年纪很大了,但是他说怀上了也要保胎我就很慌
提前吃孕酮片  你孕酮很好。是不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:40 | 来自疯狂造人
你啥时候去看
我再等一个星期,去早了我玻璃心受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:36 | 来自疯狂造人
医生说让我六周半去,我想晚两天,她说可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:30 | 来自疯狂造人
亲,刚看到,恭喜啊,一定会顺利的,祝好~我这两天又在监测排卵了呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
亲,刚看到,恭喜啊,一定会顺利的,祝好~我这两天又在监测排卵了呵呵呵
谢谢亲,怀上了比没怀上更焦虑了,老是怕检查出来不好啥的,日子并没有轻松一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲,怀上了比没怀上更焦虑了,老是怕检查出来不好啥的,日子并没有轻松一点
血值正常就好,三个月后就稳定了~我之前有不良史所以之后如果怀上还要重视保胎。刚刚上午周期第14天监测了卵泡23*23了,赶紧打了促排针,昨天才18*16,希望明天监测排出
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
血值正常就好,三个月后就稳定了~我之前有不良史所以之后如果怀上还要重视保胎。刚刚上午周期第14天监测了卵泡23*23了,赶紧打了促排针,昨天才18*16,希望明天监测排出
希望你这个月好孕,这样我们又能继续讨论了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:47 | 来自疯狂造人
希望你这个月好孕,这样我们又能继续讨论了
借你吉言啊哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:00 | 来自疯狂造人
我现在什么感觉都没有,27号之前肚子还有点牵扯痛,现在没有了
我上周二检查,流血了,有了胎心胎芽,今天哭了,正在后悔。
点击查看全文