要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

10次不良孕史,打算去看付锦华,求胎停群。

楼主: 喵爪行天下
7830728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还想问下、刘湘源和付锦华 在不明原因胎停上谁更好一些?
大概七年前出现胎停的,一开始第一次空囊。怀疑精子质量不好,用中药调整。后来两次有卵黄囊胎芽 没胎心。 又去北京妇产内分泌科用药调整,监测排卵。
也不知道到底什么起作用了,再之后的每一次怀孕都50天很顺利可见胎心胎芽。 但有胎心胎芽后不超过一周胎停。
夫妻染色体 其中一次胚胎染色体。还有各种狼疮 甲状腺 心磷脂抗体 免疫全项。NK。基本是到哪个医院都说我查的挺全了,没什么明显问题。
16年年中一次怀孕,39天已经有胎心胎芽。每次怀孕hcg翻倍都好,但峰值不高,一般八周多也就九万十万的样子。那次是有胎心胎芽的情况下在北京一家私立查封闭抗体,显示阴性。后来没一周b超胎心微弱。然后停育
以为是封闭抗体的问题 16年年底去上海红房子,做了封闭抗体治疗,吃着滋肾育胎丸,孕酮。转阳后怀孕,一直到照Nt时发现胎停育,停在11周+。
以上共计8次不良孕史,因为六七年前胎停育的情况还没有现在这么多,也没有听说很专业的门诊在看这个,也没有医生给我用过肝素蛋白。
今年经人介绍去的天津坤如玛丽刘国忠处。听说也是专业的保胎门诊,3月份做了全面检查,发现二聚体今年孕前有点高,(15年查是不高的),其他没发现问题。医生叫我吃阿司匹林 叶酸 正常备孕。怀孕后去他那里打肝素保胎。5月底怀孕,hcg涨到1900开始下降,被判定生化。 这是我第一次出现这种情况。
生化后继续备孕,10月底再次发现怀孕,hcg540-1700-3300-6500-14000-隔四天34000。 做b超 只有卵黄囊。然后一周后复查。依旧只有卵黄囊。 再过了四天复查 孕囊开始萎缩变形,胚胎停止发育。
现在已经做完流产,送检了这次的胚胎做染色体检查。天津保胎群里有很多姐妹和我推荐付锦华,我打算小小恢复一下就去看付。姐妹们有群的可以加我下。v:346012821
或者有胎停保胎成功经验愿意分享的 也可以加我或者在帖子里回复。感激不尽~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 喵爪行天下
嗯嗯 ,希望我们一起加油!
你每次都是胎停吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:15 | 来自疯狂造人
刘湘源和付锦华都还是很不错的,我这次看的付,也保下来了,基本上我感觉他俩保下来的是大多数。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:52
楼主,有付锦华保胎的群吗?我也想进去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 15:17 | 来自疯狂造人
十年不育,胎停过三次,最后一次是提前半年减肥,双方运动锻炼身体,泡脚,忌烟酒,不吃垃圾,心态属于放弃状态,好好上班,天天出汗,一切药物全停,吃圣洁莓调理激素,提高卵泡质量,自然怀孕,怀后没像以往跑医院做b超查血项,流咖啡色都不去,就是躺着,等到天数够了才去b超看胎心,我是吃圣洁莓到三个月,固肾保胎丸吧,忘了啥名,吃到三个月,我有甲减,抗心,抗核,子宫畸形,桶型,多囊,我的例子比较极端,因为我治了太多年,已经对医院药物挺没信心的了,所以就一切顺其自然了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
十年不育,胎停过三次,最后一次是提前半年减肥,双方运动锻炼身体,泡脚,忌烟酒,不吃垃圾,心态属于放弃状态,好好上班,天天出汗,一切药物全停,吃圣洁莓调理激素,提高卵泡质量,自然怀孕,怀后没像以往跑医院做b超查血项,流咖啡色都不去,就是躺着,等到天数够了才去b超看胎心,我是吃圣洁莓到三个月,固肾保胎丸吧,忘了啥名,吃到三个月,我有甲减,抗心,抗核,子宫畸形,桶型,多囊,我的例子比较极端,因为我治了太...
真的很不容易,苦尽甘来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 01:16 | 来自疯狂造人
回复 浅浅_瞳心
刘湘源和付锦华都还是很不错的,我这次看的付,也保下来了,基本上我感觉他俩保下来的是大多数。
你是住院保胎还是租房的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
我6次了每次都清宫但我是染色体异常才这样的,今年做了次三代试管,结果还出现空囊,医生都说我子宫很薄了,看到楼主这样我都好担心,我也是易孕体质不知道为什么三代还会空囊。我开始自己怀了五次畸形一次人流一次后面就怀上到三个月就胎停
那你在哪里保胎了,现在怀孕多久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1563609981110
那你在哪里保胎了,现在怀孕多久了
我这次怀上就去找的牟方祥保胎的,目前怀孕4个多月,刚做了羊穿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:00
回复 常琴丿
我这次怀上就去找的牟方祥保胎的,目前怀孕4个多月,刚做了羊穿

你这次是试管还是自怀?
点击查看全文