要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

10次不良孕史,打算去看付锦华,求胎停群。

7778728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还想问下、刘湘源和付锦华 在不明原因胎停上谁更好一些?
大概七年前出现胎停的,一开始第一次空囊。怀疑精子质量不好,用中药调整。后来两次有卵黄囊胎芽 没胎心。 又去北京妇产内分泌科用药调整,监测排卵。
也不知道到底什么起作用了,再之后的每一次怀孕都50天很顺利可见胎心胎芽。 但有胎心胎芽后不超过一周胎停。
夫妻染色体 其中一次胚胎染色体。还有各种狼疮 甲状腺 心磷脂抗体 免疫全项。NK。基本是到哪个医院都说我查的挺全了,没什么明显问题。
16年年中一次怀孕,39天已经有胎心胎芽。每次怀孕hcg翻倍都好,但峰值不高,一般八周多也就九万十万的样子。那次是有胎心胎芽的情况下在北京一家私立查封闭抗体,显示阴性。后来没一周b超胎心微弱。然后停育
以为是封闭抗体的问题 16年年底去上海红房子,做了封闭抗体治疗,吃着滋肾育胎丸,孕酮。转阳后怀孕,一直到照Nt时发现胎停育,停在11周+。
以上共计8次不良孕史,因为六七年前胎停育的情况还没有现在这么多,也没有听说很专业的门诊在看这个,也没有医生给我用过肝素蛋白。
今年经人介绍去的天津坤如玛丽刘国忠处。听说也是专业的保胎门诊,3月份做了全面检查,发现二聚体今年孕前有点高,(15年查是不高的),其他没发现问题。医生叫我吃阿司匹林 叶酸 正常备孕。怀孕后去他那里打肝素保胎。5月底怀孕,hcg涨到1900开始下降,被判定生化。 这是我第一次出现这种情况。
生化后继续备孕,10月底再次发现怀孕,hcg540-1700-3300-6500-14000-隔四天34000。 做b超 只有卵黄囊。然后一周后复查。依旧只有卵黄囊。 再过了四天复查 孕囊开始萎缩变形,胚胎停止发育。
现在已经做完流产,送检了这次的胚胎做染色体检查。天津保胎群里有很多姐妹和我推荐付锦华,我打算小小恢复一下就去看付。姐妹们有群的可以加我下。v:346012821
或者有胎停保胎成功经验愿意分享的 也可以加我或者在帖子里回复。感激不尽~
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 09:42 | 来自疯狂造人
最后这次怀孕后每天早晚各一支肝素
早晚各一片环孢素
输了三次蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:50 | 来自疯狂造人
楼主我也5次了,这次在一妇婴保胎失败,下次打算去广州,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:24 | 来自疯狂造人
我也有好几次胎停过,生化过,看了很多医院,后来去天伦做了宫腹腔手术,说是粘连严重,然后就开始备孕,半年都没怀上,放弃了结果怀上了,刚知道怀孕就去医院开始保胎,地屈孕酮,保胎胶囊,肝素,黄体酮针,医生基本把保胎药都给我用上。然后就是两三天一抽血检查!。现在我已经怀孕二十四周啦!我觉得保胎时的医生很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 15:42 | 来自疯狂造人
你是天津的吗,我去年也胎停了,那你子宫内膜黏连了吗,我现在月经量好少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 喵爪行天下
最后这次怀孕后每天早晚各一支肝素
早晚各一片环孢素
输了三次蛋白
每隔多久输一次蛋白
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 15:45 | 来自疯狂造人
你这个有点复杂,去北医三院看看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 22:58 | 来自疯狂造人
我6次了每次都清宫但我是染色体异常才这样的,今年做了次三代试管,结果还出现空囊,医生都说我子宫很薄了,看到楼主这样我都好担心,我也是易孕体质不知道为什么三代还会空囊。我开始自己怀了五次畸形一次人流一次后面就怀上到三个月就胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 07:55 | 来自疯狂造人
付锦华好像去青岛开了个锦华医院,可能不在潍坊了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
三代空囊你用药保胎了没
试管医院开的地屈和塞的,其他没有,试管医院不给打hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 23:23 | 来自疯狂造人
微信搜索青岛锦华医院公众号,里面有攻略有群号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:22 | 来自疯狂造人
可以去看看刘湘源 蛮厉害的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
我6次了每次都清宫但我是染色体异常才这样的,今年做了次三代试管,结果还出现空囊,医生都说我子宫很薄了,看到楼主这样我都好担心,我也是易孕体质不知道为什么三代还会空囊。我开始自己怀了五次畸形一次人流一次后面就怀上到三个月就胎停
你试管之后怎么没去保胎啊
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你
楼主我也5次了,这次在一妇婴保胎失败,下次打算去广州,一起加油吧
嗯嗯 ,希望我们一起加油!
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 一颗真诚的心
每隔多久输一次蛋白
三四天那样子
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 付洁
我也有好几次胎停过,生化过,看了很多医院,后来去天伦做了宫腹腔手术,说是粘连严重,然后就开始备孕,半年都没怀上,放弃了结果怀上了,刚知道怀孕就去医院开始保胎,地屈孕酮,保胎胶囊,肝素,黄体酮针,医生基本把保胎药都给我用上。然后就是两三天一抽血检查!。现在我已经怀孕二十四周啦!我觉得保胎时的医生很重要。
嗯嗯真的是。找对医生太重要了。
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
你是天津的吗,我去年也胎停了,那你子宫内膜黏连了吗,我现在月经量好少
之前没有粘连。这次还不知道呢 打算去查查
这次流产后来了一次月经量很少。
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
你这个有点复杂,去北医三院看看?
嗯嗯准备去北医三院找刘湘源了
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
回复 黄小仙
付锦华好像去青岛开了个锦华医院,可能不在潍坊了。
对 已经在青岛了 变私立了 很好挂号
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
试管了也还是需要保胎的
我这次怀 胚染也没问题但是也没有胎心胎芽
点击查看全文