要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

今天9周了,怎么感觉一觉起来胸也不怎么疼了,白天也不怎么爱饿了,晚上也没吐了各种担心……

楼主: w1500454469734
881626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周了,怎么感觉一觉起来胸也不怎么疼了,白天也不怎么爱饿了,晚上也没吐了各种担心……
点击查看全文
w1500454469734 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小二宝崽崽妈妈
但是对气味还是敏感,尤其是油烟味
我今天早上也吐了,但还是比之前好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-12-2 16:59 | 来自疯狂造人
我不闻油烟味,还好,就是胸大了,一直也没胸痛,孕吐减轻了。大半夜会饿醒,最近上火了是真的。也是玻璃心,咱们都希望宝宝安好。
点击查看全文
w1500454469734 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,放宽心,宝宝肯定棒棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:17 | 来自疯狂造人
我今天也9周+4了,这几天白带特别多,今天流水状白带,腹部边边老是痛,胸偶尔抽痛一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:24 | 来自疯狂造人
胸部有时候会痛 有时不会 好奇怪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1500454469734
嗯嗯,你有没有变化?
我感觉反应减落了,不过我之前也没什么大反应,就是看到什么都没胃口,只能喝点粥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:39 | 来自疯狂造人
我最近胸都不疼了,也不恶心更不吐,肚子还会隐隐不舒服,今天不踏实,去了医院,检查都没问题,挺好的,我每次检查只能有一周多的作用。过了一周就又开始各种玻璃心,宝妈如果不放心就去查下,安心了心情才能好,宝宝也才更好
点击查看全文