要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

回娘家后,老公不来看我,是我想多了吗

楼主: 好好好w
1399627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后娘家和自己家住两边住,他爸妈跟我们住一起,我跟他们平常没有什么话说,所以就喜欢回娘家玩,一住就是大半个月,老公白天工作很忙,有自己的事情要做,也不是天天忙,一般到晚上就跟朋友在外面吃饭,几乎天天都是,他是做生意的,时间很自由,我来我爸妈家大半个月了,他只来了一次,还是我妈生日,这么长时间也没有说来看看我,问我好不好,我一说他就说好忙什么的,知道我肯定好,我觉得他就是不够关心我,心里没有想到我,他晚上总有时间的吧,开车来也只有半个小时的时间,宁愿天天跟朋友吃饭,一玩到半夜,都没有这个想法说来看我,有时候我觉得无所谓,天天打电话发视频,不觉得有什么不好的,可是有时候又像钻牛角尖一样,想不通,觉得把我放在我爸妈这了,他就不管我了,只管自己玩的开心高兴,现在月份大了每天晚上都睡不好,从来不说你今天怎么样,好不好之内的,男人心真大,想想就没得意思,大家觉得是我想太多了吗,还是我太敏感了
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
电话关心也没有的话就有点过分了。
电话每天还是有,只是平常的说话,从来不会问你这么样,好不好之内的
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
可能是你老公心大吧
不是心大,而是他没有心,只知道玩,不想来
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
因为你们没经常在一起吧,我怀孕也一直和老公呆在一起,所以老公很关心我的状态,经常摸肚子跟宝宝说话
经常在一起,在一起他也不会像你老公这样体贴,有时候问问关心下,大多数就只玩他的手机
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴呀~
的确是你想多了,因为他觉得你在娘家很好很放心!我怀孕也是两边住,老公下班来我娘家也近,可是他也没来过,男人都是那样,不喜欢去丈母娘家
嗯,是的,他想他应该是这样想的,可是这么久不来也不像话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:37 | 来自疯狂造人
找不找我无所谓,拿钱给我就ok。 像我婆婆,各种耍嘴皮子嘘寒问暖,我不需要。我要钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 23:28 | 来自疯狂造人
我每年回澳洲我爸妈那边,我老公就每天都有时间跟我视频聊天啥的,可起劲了,,回复很快,空下来就找我说话,,,,反而回国了,就不会这样了,,我也搞不懂,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 01:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕也回娘家,老公也是不会主动找我,我就主动每晚跟他视频,反正视频开着,他做他的事情,我做我的事情,有时候聊两句,他习惯了,也没觉得烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:30
回复 好好好w
电话每天还是有,只是平常的说话,从来不会问你这么样,好不好之内的

那还好啊,很多人没那么多情话的,我自己就是离开我老公电话都不想接,但是在一起的时候会甜言蜜语啊。
点击查看全文