要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

回娘家后,老公不来看我,是我想多了吗

1390227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后娘家和自己家住两边住,他爸妈跟我们住一起,我跟他们平常没有什么话说,所以就喜欢回娘家玩,一住就是大半个月,老公白天工作很忙,有自己的事情要做,也不是天天忙,一般到晚上就跟朋友在外面吃饭,几乎天天都是,他是做生意的,时间很自由,我来我爸妈家大半个月了,他只来了一次,还是我妈生日,这么长时间也没有说来看看我,问我好不好,我一说他就说好忙什么的,知道我肯定好,我觉得他就是不够关心我,心里没有想到我,他晚上总有时间的吧,开车来也只有半个小时的时间,宁愿天天跟朋友吃饭,一玩到半夜,都没有这个想法说来看我,有时候我觉得无所谓,天天打电话发视频,不觉得有什么不好的,可是有时候又像钻牛角尖一样,想不通,觉得把我放在我爸妈这了,他就不管我了,只管自己玩的开心高兴,现在月份大了每天晚上都睡不好,从来不说你今天怎么样,好不好之内的,男人心真大,想想就没得意思,大家觉得是我想太多了吗,还是我太敏感了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 00:46 | 来自疯狂造人
同樣的心情,不知道自己是不是想太多。最近月份大了,老公卻天天加班,有時候下班早也跟朋友出去浪。我自己在婆家也無聊死了,所以放假我就回娘家住,有媽媽弟弟妹妹陪我。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 00:54 | 来自疯狂造人
男人都是大猪蹄子,不要想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 04:20 | 来自疯狂造人
你也只是回娘家了人家不找你,我从怀孕到现在我婆家人和他都没找过我,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 05:39 | 来自疯狂造人
平常回娘家,我老公一天会打几个电话给我,我烦都烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 06:26 | 来自疯狂造人
拿钱回来就好了啊…自己想干嘛干嘛,没人叨叨多好…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 06:58 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
你也只是回娘家了人家不找你,我从怀孕到现在我婆家人和他都没找过我,哈哈
哈哈一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 07:23 | 来自疯狂造人
你跟他爸妈平时没什么话说,就喜欢回娘家玩。所以他跟你爸妈有话说嘛?将心比心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:03 | 来自疯狂造人
一般都是我去哪我老公就跟到哪,怀孕后就一直住娘家,他家离他上班地方很近,他都一直不回去,每天下班开一个小时的车到我这陪我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:35 | 来自疯狂造人
别想那么多了,男人是比较粗心的,现在最重要的事情是安心养胎。等着宝宝生下来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 08:54 | 来自疯狂造人
一般我到哪,老公到哪,不过我娘家没怎么住过,每天来回的,因为不远,又有车,方便,老公跟着我住我娘家不方便,电瓶车上下班还是远的,加上早上要送我儿子上学,所以基本都是娘家爸妈来我家的,谢谢婆婆在我家带小的,我妈妈搬回自己家住去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 09:35 | 来自疯狂造人
干嘛回娘家,就应该在他身边天天让他看看怀孕有多辛苦,你这样离得远远的他还以为怀孕很轻松,乐得逍遥自然出去吃饭喝酒放轻松了,怀孕都不让他多照顾照顾,等以后生完孩子有得你受苦的
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
你回家然后让他天天下班伺候你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你跟他爸妈平时没什么话说,就喜欢回娘家玩。所以他跟你爸妈有话说嘛?将心比心吧
跟你想法一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:49 | 来自疯狂造人
的确是你想多了,因为他觉得你在娘家很好很放心!我怀孕也是两边住,老公下班来我娘家也近,可是他也没来过,男人都是那样,不喜欢去丈母娘家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:44 | 来自疯狂造人
因为你们没经常在一起吧,我怀孕也一直和老公呆在一起,所以老公很关心我的状态,经常摸肚子跟宝宝说话
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 15:25 | 来自疯狂造人
可能是你老公心大吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:49 | 来自疯狂造人
电话关心也没有的话就有点过分了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公心太大了吧,我如果在我妈妈家住下,跨市我老公也会天天回去和我一起睡的,尽管他每天六点就要去上课。
作为丈夫,不管妻子是否怀孕,才半小时的车程不可能半个月才看一次吧。
点击查看全文
好好好w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你老公心太大了吧,我如果在我妈妈家住下,跨市我老公也会天天回去和我一起睡的,尽管他每天六点就要去上课。
作为丈夫,不管妻子是否怀孕,才半小时的车程不可能半个月才看一次吧。
就是说,也没有很远,也不用像你老公一样,这么早就起来,他时间自由,天天晚上都在外面,他不是心大而是没得心
点击查看全文