要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

在一次次哭闹加无休止熬夜中耗尽母爱。

1463598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚生下来的时候是喜悦的,对宝宝也充满爱意。直到月子里的第20天左右,宝宝开始肠胀气,整夜整夜的哭闹。
到现在已经快3个月了,生下宝宝的这2个多月里,从没睡过一个超过2小时的觉,甚至他能从傍晚开始闹到凌晨67点。中间就咪一下下。
每天我睡觉时间最长就是4小时,其余时间就是抱着哄。中间只有一个多月的时候他能从晚上11点开始睡觉,中间喝23次奶继续睡到早6点,但这样的日子加起来不足一个礼拜。
在深夜面对一个撕心裂肺哭挣扎的宝宝,我真心想死了算了。要不就两个一起死。

现在我看我的宝宝,一点感情都没有,不想抱,不想看。这两个多月我还因为乳腺炎发烧了3次,住院一次。独自带娃简直是人间炼狱。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
之前晚上自己带,又乳腺炎的时候也有过这样的想法。生的痛比不上带的时候生理心理双重不适。
没错没错
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
贴个丁桂儿脐贴,我家闹了一周了,今晚用脐贴治好他了,已经观察了三个小时,睡得很好。看我刚发的帖子
我们也有贴,但是哭闹更厉害,所以才一会儿赶紧拿下来了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
一样正在受煎熬,我家的每天闹到十一点,睡着了也吭吭叽叽的,不知道是不是缺钙,头摇来摇去的
我们可以闹一整晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:30 | 来自疯狂造人
傍晚到十点是要抱睡,然后醒过来玩到下半夜的路过,可是依然爱他。同样从出生就是两小时一次奶,而且我肝功能已经出问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 10:12 | 来自疯狂造人
我宝才十几天,估计也是肠胀气,不停的哭闹,奶头塞嘴巴里就不哭,我才搞了两天就已经精疲力尽,要疯的感觉,没有睡好过觉,有时候想揍他,又舍不得
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 毛毛106
贴个丁桂儿脐贴,我家闹了一周了,今晚用脐贴治好他了,已经观察了三个小时,睡得很好。看我刚发的帖子
喝拜奥益生菌试试,我家前段时间也是这样,什么方法都试了,最后喝拜奥益生菌好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公呢?新爸爸缺席的话日子就很难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 墩墩来了
喝拜奥益生菌试试,我家前段时间也是这样,什么方法都试了,最后喝拜奥益生菌好多了
我家也在喝这个益生菌,大概十天了,白天还不错就是每天早上五点到八点时段还是定点闹,想请问你家宝宝喝多久了?每天什么时间段喝?早上还是晚上?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的小太阳821
我宝才十几天,估计也是肠胀气,不停的哭闹,奶头塞嘴巴里就不哭,我才搞了两天就已经精疲力尽,要疯的感觉,没有睡好过觉,有时候想揍他,又舍不得
喂乳头不哭是觉得乳头给了他安全感,你可以试试安抚奶嘴。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
新妈妈都是这样的啊,我现在就是想的他快快长大就好了。我也乳腺炎三次,头两次去的医院都复发了,最后一次找的催乳师,按了两次通了就好了,。还有就是你不要吃的太好了,。清淡点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:10 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
喂乳头不哭是觉得乳头给了他安全感,你可以试试安抚奶嘴。
可是宝宝还没满月呢,就能用安抚奶嘴了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的小太阳821
可是宝宝还没满月呢,就能用安抚奶嘴了吗
我宝宝是十多天就开始用了,有利有弊,关键看自己怎么想,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
我宝宝是十多天就开始用了,有利有弊,关键看自己怎么想,。
额,关键我奶水不够,有时候分不清他到底是真饿还是肚子不舒服寻求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 14:41 | 来自疯狂造人
我家宝宝因为胀气,放下床不多久就哭闹,每次睡觉不超过2小时,还吐奶二三十次。还好有婆婆带,即使这样对于新手妈妈也感到身心疲倦。如果是我一个人带也会痛不欲生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
没出月我也有各种想法,我宝宝也是特别难带,经常哭闹。但是后来我想通了,小孩才那么小,不管有什么 ,错的都是大人,而不是小孩。小孩哭闹总有原因,他只是不能告诉妈妈你,我们应该审视下自己带小孩的方式啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:03 | 来自疯狂造人
买个安抚奶嘴,至少轻松一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:26 | 来自疯狂造人
我这样过了三年呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪佩奇宝宝
买个安抚奶嘴,至少轻松一点
什么牌子的安抚奶嘴好用?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:49 | 来自疯狂造人
我也是一个人带。宝宝不舒服。我虽然很累,但我知道他更痛苦。又不能告诉我,我只能耐着心哄他。每天看群里宝妈带孩子,自己查资料为什么哭闹!看着他一天天长大,再苦再累也值得!宝妈也加油啊,多向别人请教经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 21:56 | 来自疯狂造人
你需要请专业人士指导下,哺乳指导很专业,你会省心不少
点击查看全文