要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

在一次次哭闹加无休止熬夜中耗尽母爱。

1462798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚生下来的时候是喜悦的,对宝宝也充满爱意。直到月子里的第20天左右,宝宝开始肠胀气,整夜整夜的哭闹。
到现在已经快3个月了,生下宝宝的这2个多月里,从没睡过一个超过2小时的觉,甚至他能从傍晚开始闹到凌晨67点。中间就咪一下下。
每天我睡觉时间最长就是4小时,其余时间就是抱着哄。中间只有一个多月的时候他能从晚上11点开始睡觉,中间喝23次奶继续睡到早6点,但这样的日子加起来不足一个礼拜。
在深夜面对一个撕心裂肺哭挣扎的宝宝,我真心想死了算了。要不就两个一起死。

现在我看我的宝宝,一点感情都没有,不想抱,不想看。这两个多月我还因为乳腺炎发烧了3次,住院一次。独自带娃简直是人间炼狱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:32 | 来自疯狂造人
看到宝宝笑的时候不管如何辛苦都是值得的,在熬熬宝宝就长大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 22:45 | 来自疯狂造人
那是宝宝身体不舒服,带他看病,好了就对了。不应该整夜哭闹,身体健康应该能吃能睡才对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 23:01 | 来自疯狂造人
我是看到宝宝心中就充满喜悦,不管他是哭还是笑,是醒着还是睡觉!因为我的宝宝太来之不易了!宝宝哭闹肯定是哪里不舒服了,找出问题对症下药,也许问题就解决了!做妈妈不能有这么消极的想法,宝宝会感觉得到的,我也是一个人带娃,只要宝宝好,再苦再累都值得!宝妈加油哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:24 | 来自孕迹暖暖Android
是的,孩子不会无缘无故哭的,孩子6个月之前是最无助的,要好好爱他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 00:30 | 来自疯狂造人
你太累了,身心俱疲,这样不行的,找个护理帮帮你吧,起码调整一段时间让你休息一下,你精神好了,才能好好带孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 00:55 | 来自疯狂造人
这想法我也曾有过阿,白天就很好多,坚持一下就过了,我相信很多人也是这样过来的,加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 01:19 | 来自疯狂造人
回复 xyingzi
这想法我也曾有过阿,白天就很好多,坚持一下就过了,我相信很多人也是这样过来的,加油
没错,白天不会这么想,就是在深夜才会浮现各种黑暗念头
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 01:21 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
看到宝宝笑的时候不管如何辛苦都是值得的,在熬熬宝宝就长大了
希望这个痛苦的日子赶紧过去,谢谢安慰
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 01:21 | 来自疯狂造人
回复 最爱的宝贝~回来吧~
那是宝宝身体不舒服,带他看病,好了就对了。不应该整夜哭闹,身体健康应该能吃能睡才对。
身体是健康的,就是有肠胀气加日夜颠倒
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 01:22 | 来自疯狂造人
回复 虎妈妈的狗宝宝
我是看到宝宝心中就充满喜悦,不管他是哭还是笑,是醒着还是睡觉!因为我的宝宝太来之不易了!宝宝哭闹肯定是哪里不舒服了,找出问题对症下药,也许问题就解决了!做妈妈不能有这么消极的想法,宝宝会感觉得到的,我也是一个人带娃,只要宝宝好,再苦再累都值得!宝妈加油哦!
我没办法像你一样,我感觉我身体已经垮了,现在精神也快垮了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 01:23 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
你太累了,身心俱疲,这样不行的,找个护理帮帮你吧,起码调整一段时间让你休息一下,你精神好了,才能好好带孩子。
我现在只想远离我宝宝两三天,让我可以好好休息一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 02:14 | 来自疯狂造人
贴个丁桂儿脐贴,我家闹了一周了,今晚用脐贴治好他了,已经观察了三个小时,睡得很好。看我刚发的帖子
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:35 | 来自孕迹暖暖Android
之前晚上自己带,又乳腺炎的时候也有过这样的想法。生的痛比不上带的时候生理心理双重不适。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
肠胀气可以吃点西甲硅油,或者补充益倍适的益生菌,都有缓解肠胀气的功效
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:51 | 来自疯狂造人
等孩子稍大些 会好很多……加油宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,太理解了,我不知道多少个自杀的念头,感觉他给我带来的只有痛苦没有快乐。我宝跟你家的一样闹,太折磨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 08:14 | 来自疯狂造人
一样正在受煎熬,我家的每天闹到十一点,睡着了也吭吭叽叽的,不知道是不是缺钙,头摇来摇去的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
肠胀气可以吃点西甲硅油,或者补充益倍适的益生菌,都有缓解肠胀气的功效
好的
点击查看全文