要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

这样的翻倍是不是不及格???

楼主: L13886303921
871242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号hcg 7389,30号hcg 17487,是不是翻倍不及格?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
总感觉差了好多,期望值是2w以上,因为前期翻倍还挺好的,今天拿到血报告,当时脸色就吓得惨白,有过不良孕使,真的好怕好怕!!!
你这个是完全正常的!一点也不用担心的!
点击查看全文
L13886303921 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538814104330
不是挺好的吗?
谢谢亲爱的,今晚大概能睡好点了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1536740807705
五千到一万隔天3000以上
一万后隔天6000以上
按这个标准楼主刚及格,加油,后面每天会涨更多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
按这个标准楼主刚及格,加油,后面每天会涨更多的
谢谢大家的帮助,今晚大概能睡得好一些了!感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
可以的啊!上了一万之后就不会翻倍了,隔天增加3000就算很好的了!
谢谢大家的帮助,今晚大概能睡得好一些了!感谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:05 | 来自疯狂造人
我也是孕6周0天,26号测的血。到现在每次第二次,也不知道翻倍翻的怎么样了,楼主有孕反吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 06:56 | 来自疯狂造人
楼主,翻倍指的是隔天翻倍,比如20号验22号才翻的,上万后每天涨三千以上就过关哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:29 | 来自疯狂造人
上万后 每天增长3000-5000就可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:10 | 来自疯狂造人
不能跟别人比,只能自己跟自己比,这个数值算不错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:31 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
我也是孕6周0天,26号测的血。到现在每次第二次,也不知道翻倍翻的怎么样了,楼主有孕反吗?
没有啥反应 除了胸痛  恶心目前还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 09:53 | 来自疯狂造人
一万以后翻倍是有点卡,每天有3000就可以了,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:18 | 来自疯狂造人
你们怎么都6000几千的。我例假也是10月25号开始的我25号刚开始是225.3iu/l 今天1号是2006.6miu/ml。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521024739491
你们怎么都6000几千的。我例假也是10月25号开始的我25号刚开始是225.3iu/l 今天1号是2006.6miu/ml。
不能跟别人比  主要看你自己的翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:26 | 来自疯狂造人
没有啥反应 除了胸痛  恶心目前还没有
我和你一样,不恶心,胸有一些痛,楼主这个hcg值是可以的,基本上再等一周左右就不会翻了,到顶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:33 | 来自疯狂造人
谢谢大家!心里安慰了好多
医生说翻了有慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:15 | 来自疯狂造人
26号hcg 7389,30号hcg 17487,12-3号hcg 30560,b超只有卵黄囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:26 | 来自疯狂造人
26号hcg 7389,30号hcg 17487,12-3号hcg 30560,b超只有卵黄囊。
在等一个星期去看 又卵黄囊 其他会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:26 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊!可以晚点再去看B超,有时候太早看,没看到胎心,还自己担心。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:12
翻倍挺好的啊,直接等查B超就是啦
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 21:38 | 来自疯狂造人
孕囊多大,几周几天
点击查看全文