要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

末次28号左右的,大家都强阳了吗?

楼主: 七七追二宝
343852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前还没有去医院检查,每天在家测加深,等到可以超了再去。本人觉得没什么特殊情况的话,太早不想去医院,总是跑医院不如安安静静在家。嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 七七追二宝
也看周期的,你周期多少呢?
30到34天,现在测不出来没得希望了
点击查看全文
七七追二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
30到34天,现在测不出来没得希望了
不灰心,慢慢来……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:59 | 来自疯狂造人
我14和15号测出强阳,两天都安排了,25号用大卫测出意念灰,用其他牌子的测就颜色深一些,今天30号大卫的早孕试纸还是比较浅,等不下去了,明天12月1号去医院抽血看一下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:06 | 来自疯狂造人
同末次28 ,连测八天了早孕试纸也跟你差不多颜色湿的时候加深还是看的出来的,一干了感觉颜色没什么区别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:14 | 来自疯狂造人
同末次月经,这图是今天的。前几天颜色淡一半的时候hcg730。楼主有孕反没?我什么症状都没有,比较嗜睡

点击查看全文
七七追二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1503372637731
同末次月经,这图是今天的。前几天颜色淡一半的时候hcg730。楼主有孕反没?我什么症状都没有,比较嗜睡

[图片]
你的比我的深些。有点恶心,感觉喉咙顶总打嗝。一胎快7周才有孕反的。这个还快了。
点击查看全文
七七追二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 春天加炸
同末次28   ,连测八天了早孕试纸也跟你差不多颜色湿的时候加深还是看的出来的,一干了感觉颜色没什么区别
应该湿的比较准些。有加深就不怕。嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:29 | 来自疯狂造人
14排,23测出亲妈灰,大卫也没强阳,金秀儿7天就强阳了。据说大卫测出到强阳要12天左右
点击查看全文
七七追二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 D_Sister
我14和15号测出强阳,两天都安排了,25号用大卫测出意念灰,用其他牌子的测就颜色深一些,今天30号大卫的早孕试纸还是比较浅,等不下去了,明天12月1号去医院抽血看一下去。
大卫显色慢一点,快去吧,去了安心一点。我是根据一胎经验不想去那么早。这边要很早就去挂号。一胎每次产检都要6点多起床。怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:53 | 来自疯狂造人
同末次,已强阳,29号血值6361
点击查看全文
七七追二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1503667365596
同末次,已强阳,29号血值6361
很棒的宝贝哦,期待明天强阳~
点击查看全文
七七追二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:38 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
14排,23测出亲妈灰,大卫也没强阳,金秀儿7天就强阳了。据说大卫测出到强阳要12天左右
大卫是比较慢一点,我超12天了也还没强阳,期待明天强阳哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:10 | 来自疯狂造人
回复 七七追二宝
这么快呀?不会是双宝吧,哈哈
就一个这个月监测啦。我排卵早我是8号或者9号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪乐迎迎
我末次28,还没有强阳,但是我月经周期一般是33-35天
[图片]
我31月经的。已经强阳两天了
点击查看全文
七七追二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524610095515
我31月经的。已经强阳两天了
好早呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:59 | 来自疯狂造人
回复 七七追二宝
大卫显色慢一点,快去吧,去了安心一点。我是根据一胎经验不想去那么早。这边要很早就去挂号。一胎每次产检都要6点多起床。怕了
我这边都是手机预约挂号就好了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 05:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样的颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪乐迎迎
我末次28,还没有强阳,但是我月经周期一般是33-35天
[图片]
咱俩末次一样,周期也差不多。也没强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 七七追二宝
你的比我的深些。有点恶心,感觉喉咙顶总打嗝。一胎快7周才有孕反的。这个还快了。
我目前感觉就是胃有点顶,但是并不明显,喉咙不舒服。我一胎孕反不太明显,是个女儿
点击查看全文