要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助:hcg为什么还在翻倍???

1035856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经10.18号,我一般比较规律28天一次,一次7天左右。
11.5号排卵,早早孕11.20号才测出来淡淡粉色。刚测出来就开始出血了,然后去医院。
11.21号hcg66,孕酮6
吃了三天黄体酮
11.24号hcg252,孕酮60
11.28号hcg290,孕酮17
医生建议停药
29号开始出血就增加了
30号,看到血块了,出血跟月经差不多了。圆圆的内膜组织也是第一次见。
12.1号,断断续续血块流出来了。
唉……肚子也有点疼,一阵一阵的……
12.4号复查hcg899
请问各位小姐妹,为什么我的hcg还在翻倍?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:36 | 来自疯狂造人
是的,生化妊娠,来一次月经就可以备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:38 | 来自疯狂造人
我也是流血,怎么样区分生化和流产呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 19:42 | 来自疯狂造人
生化、流产需要吃药或者人流、一般有胎芽胎心的才算流产
点击查看全文
s5593303495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 郭伟华
是的,生化妊娠,来一次月经就可以备孕了。
因为生化隔一次就能接着怀了,自然流产要等3个月之后,就在想下次什么时候备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s1716903580 我也是流血,怎么样区分生化和流产呢?
听这个app上的医生简单的说法是:流产是确定是宫内孕后流产。生化妊娠是在宫内没看到孕囊,不确定是宫内孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:52 | 来自疯狂造人
是生化妊娠了,我上月也是这样,这月和你一样的末期和排卵,又怀上了,现在积极保胎中,你下月就可以备孕了,更容易怀上的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530117193937
生化、流产需要吃药或者人流、一般有胎芽胎心的才算流产
医生给我开的最早的彩超是下个星期的,我也不知道之前有没有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s1716903580
我也是流血,怎么样区分生化和流产呢?
注意保暖蛤,不能着凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
是生化妊娠了,我上月也是这样,这月和你一样的末期和排卵,又怀上了,现在积极保胎中,你下月就可以备孕了,更容易怀上的!
嗯嗯嗯,你要加油哦!我也要努力,真的好想要个猪宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s5593303495
嗯嗯嗯,你要加油哦!我也要努力,真的好想要个猪宝宝。
嗯,会的,大家一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:21 | 来自疯狂造人
注意保暖蛤,不能着凉了
嗯,我这几天躺床上。我就是一直不规则出血,医生让我再看看血值,然后才定方案,但是,到目前我的翻倍很差,明天再查肯定就是掉的了。我现在就是流着血也不能确认宫内宫外也不能确定生化还是流产,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
好棒!加油加油!保护好这一个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
我的只出血没见到血块也不肚子痛算是生化了吗?还是得靠药流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:24 | 来自疯狂造人
嗯,我这几天躺床上。我就是一直不规则出血,医生让我再看看血值,然后才定方案,但是,到目前我的翻倍很差,明天再查肯定就是掉的了。我现在就是流着血也不能确认宫内宫外也不能确定生化还是流产,唉
你也是第一次怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:29 | 来自疯狂造人
我的只出血没见到血块也不肚子痛算是生化了吗?还是得靠药流了
这么小,应该还没着床呢,应该不用药流了,如果几天干净就是可以了,如果一直不干净就要找医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
是生化妊娠,我七月份就生化过八月底做过宫腔镜,现在怀上了在家养胎,祝我宫内健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:33 | 来自疯狂造人
你也是第一次怀孕吗?
第一次,意外怀孕,之前没有备孕,知道前还在节食减肥,吃很少,估计前期就没发育好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲
这么小,应该还没着床呢,应该不用药流了,如果几天干净就是可以了,如果一直不干净就要找医生了
我上月23号末次月经的,昨天hcg596,也是最高值,四天前是333的,医生甚至说还不能排除宫外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:39 | 来自疯狂造人
第一次,意外怀孕,之前没有备孕,知道前还在节食减肥,吃很少,估计前期就没发育好
我第一次去医院的时候,医生就说我这情况不太好,又不知道宫内宫外,不建议保。28号去医院的时候医生又跟我说一次。唉。
点击查看全文