要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

12周+4做nt,胎盘偏低。求有经验姐妹分享。

楼主: 豆了个喵
518228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图。好像其他还好,就胎盘有点低了。目前还没找医生复诊,有没有懂的姐妹,帮我看看。谢谢!
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我最近每天早晨喝得黄豆浆,你那个羊水不少的。我早期出现过褐色分泌物。最近因为上班没办法,每天还要坐公交车
黑豆会好点。你试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
黑豆会好点。你试试
好的谢谢,那我明天开始改喝黑豆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:05 | 来自疯狂造人
胎盘低,要多躺,我之前就是部分覆盖,后来直接全部覆盖,躺了快2个月也没见涨,着急
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1520490410128
胎盘低,要多躺,我之前就是部分覆盖,后来直接全部覆盖,躺了快2个月也没见涨,着急
你现在多少周?我现在就是在家躺。早期孕酮低也是在家躺,现在胎盘好不容易长出来,结果位置低,还是要躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
你现在长上去一点没
做nt 就是低 现在做唐筛还是 我朋友也是 她说六个月以后再管
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:20 | 来自疯狂造人
回复 沫心如止水
做nt 就是低 现在做唐筛还是 我朋友也是 她说六个月以后再管
你出褐色分泌物不?我就一直断断续续。很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
你现在多少周?我现在就是在家躺。早期孕酮低也是在家躺,现在胎盘好不容易长出来,结果位置低,还是要躺
我21周加了,躺2个月也没涨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!想问问楼主肚肚有变化吗?我孕11周,肚子还是瘪瘪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:29
恭喜恭喜,接NT 一次性顺利通过。
点击查看全文