要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵前一晚同房的,之后没有了,有希望吗

楼主: xiamigoyo
1850933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号晚上安排了,27号早上测到强阳,想着休息一晚,28再安排一次。28早上强阳转弱,应该是已经排掉啦,但没想到最近太累了,28号睡过去了是不是把机会错过了这两天也不知道是不是上班太累,每天很困很困,小腹酸酸的,胸也胀,不知道有没有希望呢只能等到11号开奖啦

今天没忍住还是测了zzy,果然白的敞亮说说这个月的症状吧,总的来说白带很少啊,连排卵的时候都没怎么看到白带,一度以为没排卵呢,用纸擦才好不容易能有一丢丢。小腹特别酸,对,就是酸酸的,两边都是,从排卵开始一直持续吧,之前不会的,而且之前我来姨妈其实都没啥感觉,也不知道是不是这个月太在意了,注意力都在小腹上。胸还是胀胀的,但乳头不胀,这两天也没之前软了,再憋4天吧,9号再测
点击查看全文
xiamigoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
对的,我就是觉得卵泡啥都好,也按时同房为啥就怀不上,就去挂了生殖科。结果排查下来输卵管堵了,赶紧手术通了。现在又开始继续备孕了。
我的备孕之路也很艰辛我是修整了一段时间,现在又开始准备啦!不知道多久可以怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 xiamigoyo
我的备孕之路也很艰辛我是修整了一段时间,现在又开始准备啦!不知道多久可以怀上
就是总是发现问题然后解决,然后继续往前走。这么的很累。现在感觉自己变得因为这个不开心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
就是总是发现问题然后解决,然后继续往前走。这么的很累。现在感觉自己变得因为这个不开心了。
我觉得心态真的太重要了!所以亲爱的不要多想!我之前是不想生被家人逼着生,做了各种检查,宫腹腔镜,都没问题,差点抑郁!我现在终于调整好心态了呢!所以亲爱的你也放松心态,咱们一起等宝宝到来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 19:48 | 来自疯狂造人
我觉得心态真的太重要了!所以亲爱的不要多想!我之前是不想生被家人逼着生,做了各种检查,宫腹腔镜,都没问题,差点抑郁!我现在终于调整好心态了呢!所以亲爱的你也放松心态,咱们一起等宝宝到来
嗯嗯,谢谢你。我是家里人没有催我,自己很想要。我也感觉心态真的很重要,把那些阻碍解决了,我们就安安心心备孕。肯定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
嗯嗯,谢谢你。我是家里人没有催我,自己很想要。我也感觉心态真的很重要,把那些阻碍解决了,我们就安安心心备孕。肯定会好孕的。
嗯嗯 你想呀,每次可以发现问题,就可以找到解决办法,一个一个解决,到最后宝宝就没有理由不来呢!我这种找不到问题的才很烦人都不知道从哪里开始解决好我这两天胃口大的惊人,又困又饿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 20:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯 你想呀,每次可以发现问题,就可以找到解决办法,一个一个解决,到最后宝宝就没有理由不来呢!我这种找不到问题的才很烦人都不知道从哪里开始解决好我这两天胃口大的惊人,又困又饿
你怎么会找不到问题呢。或者就去做个全面的检查看看,肯定可以发现问题的。要么卵泡问题,或者输卵管问题,内膜问题,再就是老公精子活力问题。都没问题我感觉迟早会好孕,只是宝宝缘分没到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:10 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你怎么会找不到问题呢。或者就去做个全面的检查看看,肯定可以发现问题的。要么卵泡问题,或者输卵管问题,内膜问题,再就是老公精子活力问题。都没问题我感觉迟早会好孕,只是宝宝缘分没到
全部都查过,都没有所以就……随缘吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 20:12 | 来自疯狂造人
全部都查过,都没有所以就……随缘吧
那就安心备孕,缘分到了就自然来了。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
那就安心备孕,缘分到了就自然来了。我们一起加油
我们都如愿抱上猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:29 | 来自疯狂造人
你就没关注我,我只能给你说一句, 你关注我一下我们放那边沟通,我也是27号排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:33 | 来自疯狂造人
祝大家好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 23:03 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳前一天同房,没怀,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1501213472423
祝大家好孕
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
排卵试纸强阳前一天同房,没怀,祝你好孕
很紧脏了
点击查看全文