要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停查出染色体异常我该怎么办?

2922233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停查了胚胎染色体 结果结果显示异常 21号染色体异常也就是唐氏儿 为什么夫妻染色体正常 移植的还是4BB的囊胚还会这样呢 医生说查到原因了就不用查免疫了可以接着移植 姐妹们有没有我这种情况的 说说该怎么办呢?用不用查免疫?其他胚胎会不会也这样呢?很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 好大一头驴
胚胎染色体是胚胎染色体,大人是大人的染色体都不一样。只要不是夫妻的染色体问题,你们就有的救!
胚胎染色体就是俗话优胜略汰的一个结果,一般不用去管,因为不是每一个胚胎都有问题,这个我们无法预估的,就算自然怀孕也逃避不了…也会有这么一个过程,有的轻度染色体问题可能会直接分娩了一直到生也不会出事,但是像严重的xy缺失那一条,就会胎停了…
放心移植吧!不会次次都有问题的!如果年龄大就会胚胎染色体出现的几率...
你真是小白哎,就算激素不低的试管病人,你看有哪一个不用孕酮的?所有人都在用,这是试管必不可少的药品!…怎么越活越回去了…不懂的百度吧,要学的很多,不过像你这样心态的,对宝宝没好处…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 好大一头驴
你真是小白哎,就算激素不低的试管病人,你看有哪一个不用孕酮的?所有人都在用,这是试管必不可少的药品!…怎么越活越回去了…不懂的百度吧,要学的很多,不过像你这样心态的,对宝宝没好处…
我是第一次移植  确实啥都不知道  医生让干嘛就干嘛   谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 好大一头驴
胚胎染色体是胚胎染色体,大人是大人的染色体都不一样。只要不是夫妻的染色体问题,你们就有的救!
胚胎染色体就是俗话优胜略汰的一个结果,一般不用去管,因为不是每一个胚胎都有问题,这个我们无法预估的,就算自然怀孕也逃避不了…也会有这么一个过程,有的轻度染色体问题可能会直接分娩了一直到生也不会出事,但是像严重的xy缺失那一条,就会胎停了…
放心移植吧!不会次次都有问题的!如果年龄大就会胚胎染色体出现的几率...
我跟你说吧,懂得越多的越不成,因为她整天瞎琢磨,一般好多小白,特别听医生话的那种就特别容易成功,都是大家羡慕的对象,因为有的问题不是你的,是别人的问题。别人的病症。你何必自寻烦恼呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小好奇妈妈33
是因为卵子吗?可是我是试管的  已经配好的同一批胚胎  只能用同批胚胎移植
偶发性的你不用担心同批胚胎的质量。移植以后到16周做好羊穿,或者更早的绒穿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 08:20 | 来自疯狂造人
不用再查什么,继续移植就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 23:43 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不用再查什么,继续移植就行了
就是担心自己母体有没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小好奇妈妈33
就是担心自己母体有没有问题
担心也没用,你基本的也查了,这次胎停原因也知道了,还查那么多没用啊,谁生孩子都是先试,边试边查,没有上来就全部查的,而且关键你查的那些所谓的母体原因会不会是原因都不一定,而胚染异常是一定会出问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 14:39 | 来自疯狂造人
还是查下剩下的胚胎吧,停育伤身体啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 17:54 | 来自疯狂造人
我也胎停了,而且我是免疫有问题的,一直在保胎,用药也都用了,医生怀疑胚胎问题,现在查出来胚染有问题,具体啥问题我明天去医院拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我也胎停了,而且我是免疫有问题的,一直在保胎,用药也都用了,医生怀疑胚胎问题,现在查出来胚染有问题,具体啥问题我明天去医院拿报告
胚胎和免疫都有问题吗?那你免疫什么问题  怎么治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 木耳香菜叶
还是查下剩下的胚胎吧,停育伤身体啊
嗯嗯  打算问问医生怎么筛查去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小好奇妈妈33
胚胎和免疫都有问题吗?那你免疫什么问题  怎么治疗呢?
免疫紊乱,抗体那些问题,一直在吃药,可惜这次遇到胚胎问题,用药没效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:02 | 来自疯狂造人
我9号三体,第二次胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541772495700
我9号三体,第二次胎停了
那你查原因了吗?
点击查看全文