要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停查出染色体异常我该怎么办?

2917433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停查了胚胎染色体 结果结果显示异常 21号染色体异常也就是唐氏儿 为什么夫妻染色体正常 移植的还是4BB的囊胚还会这样呢 医生说查到原因了就不用查免疫了可以接着移植 姐妹们有没有我这种情况的 说说该怎么办呢?用不用查免疫?其他胚胎会不会也这样呢?很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:36 | 来自疯狂造人
胚胎染色体是胚胎染色体,大人是大人的染色体都不一样。只要不是夫妻的染色体问题,你们就有的救!
胚胎染色体就是俗话优胜略汰的一个结果,一般不用去管,因为不是每一个胚胎都有问题,这个我们无法预估的,就算自然怀孕也逃避不了…也会有这么一个过程,有的轻度染色体问题可能会直接分娩了一直到生也不会出事,但是像严重的xy缺失那一条,就会胎停了…
放心移植吧!不会次次都有问题的!如果年龄大就会胚胎染色体出现的几率更高,如果多次因为染色体问题停育。也可以用你剩下的胚胎三代去筛选再移植。目前看来不用…因为三代费用高,筛选胚胎也是很费的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 好大一头驴
胚胎染色体是胚胎染色体,大人是大人的染色体都不一样。只要不是夫妻的染色体问题,你们就有的救!
胚胎染色体就是俗话优胜略汰的一个结果,一般不用去管,因为不是每一个胚胎都有问题,这个我们无法预估的,就算自然怀孕也逃避不了…也会有这么一个过程,有的轻度染色体问题可能会直接分娩了一直到生也不会出事,但是像严重的xy缺失那一条,就会胎停了…
放心移植吧!不会次次都有问题的!如果年龄大就会胚胎染色体出现的几率...
谢谢你说的真详细  那你说我用不用去查一下免疫问题呢  ?还是接着移植  我就是怕其他的胚胎再发生一次胎停的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:53 | 来自疯狂造人
我上一个就是染色体22三体出现问题了,50天胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小好奇妈妈33
谢谢你说的真详细  那你说我用不用去查一下免疫问题呢  ?还是接着移植  我就是怕其他的胚胎再发生一次胎停的情况
免疫是你母体的问题,你的胚胎有染色体问题就已经排除母体问题了,母体的免疫问题第一不爱着床,第二着床后没胎心或者胎停的话胚胎查出来是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 好大一头驴
放心移植吧!不会次次都有问题的!如果年龄大就会胚胎染色体出现的几率...
你不存在这个,如医生所说,不是你的免疫问题…你挺幸运的,只是一个简单的问题。不是你的错。我周边的免疫问题的女人。特别特别难…第一步移植七八次都不爱着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 好大一头驴
真的吗  我听你说完很欣慰  也放心多了  感谢你  经历一次胎停真的是各种担心  因为自己本身就有问题才做的试管所有就怕自己也有问题所有孩子才长不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 xiǎo猫
我上次也是,22三体,42天胎停,胎芽2毫米。一妇婴医生说是偶然,因为我跟老公的染色体都正常。据说如果是胚胎染色体出问题,一般都会在八周前停止发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 xiǎo猫
那你们都查其他的了吗?比如免疫  抗体等等   现在怎么样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小好奇妈妈33
那你们都查其他的了吗?比如免疫  抗体等等   现在怎么样了呢?
查了,不能说特别标准,但是没什么大问题,有点血凝,封闭抗体阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 xiǎo猫
查了,不能说特别标准,但是没什么大问题,有点血凝,封闭抗体阴性
我看网上说封闭抗体要在怀孕期间或者胎停后查  不然都是阴性  是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小好奇妈妈33
我看网上说封闭抗体要在怀孕期间或者胎停后查  不然都是阴性  是这样吗?
目前只遇到过一个没怀是阳性的,我们这现在不治这个了,对了,想起来了,上个22三体那个时候我抗心磷脂抗体阳性,现在阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 xiǎo猫
目前只遇到过一个没怀是阳性的,我们这现在不治这个了,对了,想起来了,上个22三体那个时候我抗心磷脂抗体阳性,现在阴性
那这个重要吗?不用治疗吗?没懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小好奇妈妈33
那这个重要吗?不用治疗吗?没懂
我们这边现在不治这个了,一律阿司匹林肠溶片代替,以前是把老公的血作成血清打在老婆的胳膊上大概几次共一百多针,现在没有了听说是打出艾滋病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1539225107897
我上次也是,22三体,42天胎停,胎芽2毫米。一妇婴医生说是偶然,因为我跟老公的染色体都正常。据说如果是胚胎染色体出问题,一般都会在八周前停止发育。
不止是八周优胜略汰染色体…安全来说是十周前,有问题的就有问题了…后面才安心…因为我旁边恰好有一个双胎的姐妹。8.9周各停育一个…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 好大一头驴
嗯没事不要怕,一般熬到十周以后胎盘交接好了,差不多就问题不大了,不过总体来说还是要安全度过12周三个月…你没事的,哪儿有那么多免疫问题的,一百个人不一定有一个,因为这个东西有争议!每年让你查免疫全套都不一样的化验单,每年都在更新!每年都会多出几项,没完没了了。很多人就是自己套症状,刚一次失败就把自己弄的这么不堪…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 00:09 | 来自疯狂造人
21三体一般是由于卵子老化引起的二次分裂出了问题,属于偶发性的。建议调理好身体再要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 09:35 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
21三体一般是由于卵子老化引起的二次分裂出了问题,属于偶发性的。建议调理好身体再要。
是因为卵子吗?可是我是试管的  已经配好的同一批胚胎  只能用同批胚胎移植
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 09:39 | 来自疯狂造人
顶顶顶顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 好大一头驴
嗯没事不要怕,一般熬到十周以后胎盘交接好了,差不多就问题不大了,不过总体来说还是要安全度过12周三个月…你没事的,哪儿有那么多免疫问题的,一百个人不一定有一个,因为这个东西有争议!每年让你查免疫全套都不一样的化验单,每年都在更新!每年都会多出几项,没完没了了。很多人就是自己套症状,刚一次失败就把自己弄的这么不堪…
我本身黄体功能垂体低促就是激素都很低  试管是靠药物黄体支持  这样可以长出胎盘并且生产吗?
点击查看全文