要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

今天去医院检查,生化了,特别难过。下一步该怎么办?

楼主: q1446215798779
1097629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,生化了,特别难过。下一步该怎么办?老公也很失落。两次都是痛苦的失败。
点击查看全文
q1446215798779 (楼主)
十一级宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2018-12-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 winliang322
生化后很容易怀的,要有信心呀,吃点滋肾育胎丸,很好的,我都两次胎停一次生化了,现在不照样怀得好好的,坚持、坚强、好事自然来
那下个月可以备孕了么?备孕前要去医院做孕前检查什么的么有点害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2018-12-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 天不蓝,海蓝
生化妊娠是很优胜劣汰的结果,不一定是坏事情,我也有一次,这说明输卵管是通的,不影响再次备孕
那下个月可以备孕了么?备孕前要去医院做孕前检查什么的么?有点害怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2018-12-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 f1541472305725
我就是生化隔月懷的!別氣餒!
那下个月可以备孕了么?备孕前要去医院做孕前检查什么的么?真的有点害怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2018-12-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 米米兔几
12月可以接着要。我也生化了两次了,大宝现在一岁九个月,二宝现在在肚里。
那下个月可以备孕了么?备孕前要去医院做孕前检查什么的么?现在都有点害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 米米兔几 12月可以接着要。我也生化了两次了,大宝现在一岁九个月,二宝现在在肚里。
如果只是偶尔的一次,没什么关系。生化只是受精卵未着床,说明你还是可以怀孕的,要检查就检查精子和性激素六项吧。生化不用在意,就当来一次姨妈。实在不放心出完血后照个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1446215798779
可以那么快就备孕了么?流完干净之后需不需要两个人去做一下孕前检查什么的?好害怕下次啊。请问你干净之后有去复诊或者检查的么?
我没有  我光抽血看数值正常了我就没去找医生  我看别人生化了都说可以隔一个月或者接着要容易中  然后这个月没想到能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:32 | 来自疯狂造人
那下个月可以备孕了么?备孕前要去医院做孕前检查什么的么?真的有点害怕了。
我就順其自然,繼續努力。會知道生化是因為當月也有非常明顯孕早期症狀,驗孕很淺很淺,然後那個月就生化了(變成月經,而且提早約一週)我知道我這情況基本上不影響身體的,就是不良的自然淘汰罷了。若次數頻繁建議還是檢查一下心安,一次的話就先不用擔心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:12 | 来自疯狂造人
那下个月可以备孕了么?备孕前要去医院做孕前检查什么的么?有点害怕了。
生化后去做个了B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
2次胎停有做过检查吗?
就是检查性激素六项其他没检过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:16 | 来自疯狂造人
那请问多久才可以备孕呢。两个月后可以吗?
医生说只要子宫内膜恢复好随时可备孕
点击查看全文