要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

nt有没有必要做?

楼主: さ拾光
856728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院建档,做了许多检查,最后发现医生没要求做nt检查,请问一下姐妹们都做过nt检查没,要不要提前预约?费用大概多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498552981359
请问你去医院建卡没有?如果建了需要什么资料?因为我也在社区建档了,但是医院那边建不了卡,烦恼……又问我有没有准生证。
没有啊,她就问我有没有那种小本本,我说有,给她。她把内容填了。做项目做完就写了几周去做唐筛,不过挂号时给了就诊卡,我也不清楚算不算医院建档,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 琴琴是小仙女
Nt报告当天可以拿到,但是早唐应该是16周吧
早唐是12周,16周是中唐了,只是好多医院不做早唐,所以好多人以为16周做的是早唐。
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
早唐是12周,16周是中唐了,只是好多医院不做早唐,所以好多人以为16周做的是早唐。
嗯呢,谢谢亲,昨天我就光做的nt,十六周再去做中唐。,
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498552981359
请问你去医院建卡没有?如果建了需要什么资料?因为我也在社区建档了,但是医院那边建不了卡,烦恼……又问我有没有准生证。
就在社区建档就可以了,建好以后是可以拿走的,以后去别的医院检查出示建档卡就可以了。
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 琴琴是小仙女
Nt报告当天可以拿到,但是早唐应该是16周吧
不是的,16周是中唐了,做早唐的话是和nt差不多时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:39 | 来自疯狂造人
nt是必备的吧 问下当地医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
真好还免费。
听医生的吧,现在的人怀孕真不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 01:52 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
为什么要1500,,nt早唐加起来差不多300多吧。
我也是懵逼了…
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个女宝贝
听医生的吧,现在的人怀孕真不容易。
就是,动不动就得保胎。
点击查看全文