要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

年龄27,备孕一年半,卵巢早衰,amh1.32,医生建议试管了

4621693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好伤心,从医院回来接受不了这个事实,从来没有怀孕过,有没有我这样的姐妹自然怀的?真的还想再试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:06 | 来自疯狂造人
你激素六项值咋样亲,啥原因不怀孕的,我也是卵巢功能不好,卵泡长不大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 09:07 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在已经怀上了。多吃黑豆,多运动,多泡脚。不熬夜,11点前睡觉,自然会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 09:08 | 来自疯狂造人
就算试管,你现在这种情况也不容易怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1460298755397
我也是这样,现在已经怀上了。多吃黑豆,多运动,多泡脚。不熬夜,11点前睡觉,自然会好孕的。
你那时候卵泡发育怎么样亲,我卵巢功能不好,卵泡长不大,医院让促排,他们说卵巢不好不能促排,好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:09 | 来自疯狂造人
我3年也还未怀上,也不知道是什么原因。好心酸
点击查看全文
w1543494055779 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543070996973
你激素六项值咋样亲,啥原因不怀孕的,我也是卵巢功能不好,卵泡长不大
我也不清楚,医生没有说六项激素,促卵泡生成素8.16,促黄体4.47,泌乳素5.67,孕酮0.167,睾酮13.94,雌二醇89.34,促甲状腺1.51。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:12 | 来自疯狂造人
你没有吃药调理吗?备孕多久怀上的?你老公没问题吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543494055779
我也不清楚,医生没有说六项激素,促卵泡生成素8.16,促黄体4.47,泌乳素5.67,孕酮0.167,睾酮13.94,雌二醇89.34,促甲状腺1.51。
你的值比我的好很多,我的促卵泡九点多,促黄体三点多,这两个值是看卵巢功能的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:13 | 来自疯狂造人
就算试管,你现在这种情况也不容易怀
真的吗?试管都没机会了吗?天啦……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:16 | 来自疯狂造人
你的值比我的好很多,我的促卵泡九点多,促黄体三点多,这两个值是看卵巢功能的
可医生说,只需要看amh的数值就可以充分说明卵巢功能了。阴超检查,左边右边加起来卵泡大概有9个吧,还没有到监测卵泡的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 09:17 | 来自疯狂造人
试管也要先调理好。多运动,不要熬夜,戒掉不健康食品,多喝豆浆。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543494055779
卵泡每期个数不一样,那个Amh是医生建议你查的,还是你自己查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536219126304
试管也要先调理好。多运动,不要熬夜,戒掉不健康食品,多喝豆浆。
可我想自然怀孕啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:19 | 来自疯狂造人
医生说得话听一半就好了,广西名医陈惠农83岁说我的子宫还老过她,当时的心情和你一样难过,现在自己调整好心态,运动热敷,做子宫检查,我还是多囊十年了,现在也有宝宝了!没那么绝望,只是早衰,别人堵塞畸形都怀上了怕什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:19 | 来自疯狂造人
卵泡每期个数不一样,那个Amh是医生建议你查的,还是你自己查的
医生建议我查的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:20 | 来自疯狂造人
我比你大一岁,我也备孕一年多了,我的值才1.27,做了卵泡监测,输卵管造影,都没有问题。医生建议促排,不行就人工,再不行就试管,我对象不同意,我们放弃了,能怀就怀,不怀就两个人过,这是我们的决定,不知道对你有没有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s2834840232
我3年也还未怀上,也不知道是什么原因。好心酸
去生殖科检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
你比我还好点,加油,会好的
你是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506131358879
我比你大一岁,我也备孕一年多了,我的值才1.27,做了卵泡监测,输卵管造影,都没有问题。医生建议促排,不行就人工,再不行就试管,我对象不同意,我们放弃了,能怀就怀,不怀就两个人过,这是我们的决定,不知道对你有没有帮助。
我也想这么洒脱,我老公家里情况不可能同意我们不要孩子,而且我老公自己也很喜欢孩子……哎……
点击查看全文