要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕33天的宝妈进。

楼主: 一只猫的梦
462469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天的时候你们的hcg都是多少呀?
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524610095515
可以想一想的……哈哈。不过我不想双胎。
我也不想,真心的不想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
我也不想,真心的不想
看人家双胎挺好。可到自己,我不想。双胎,风险大好多。尤其我,家里已经有两个姐姐了。这个是意外之外的,没计划要,要是双,我要疯的。家里三娃,都太多了,实在接受不了四个。
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
看人家双胎挺好。可到自己,我不想。双胎,风险大好多。尤其我,家里已经有两个姐姐了。这个是意外之外的,没计划要,要是双,我要疯的。家里三娃,都太多了,实在接受不了四个。
哇塞,我还以为你第一胎呢,我是第一胎,好羡慕你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
我是看自己翻倍太厉害才担心的
没事,翻倍大,在正常范围就没事。医生说没问题就没问题。
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李哈哈1987
没事,翻倍大,在正常范围就没事。医生说没问题就没问题。
希望没事,保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
有啥好羡慕的。孩子多了。烦啊。两个刚好。可是怀了。打了又实在是……不忍心
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
有啥好羡慕的。孩子多了。烦啊。两个刚好。可是怀了。打了又实在是……不忍心
我觉得超级幸福,等孩子长大了更幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
提醒你。安全期不安全。即使月经周期规律,且姨妈干净两三天。也是有各种意外的。我肚子里的就是这么意外来的。测出来后逛论坛,看帖子,才发现自己以前多无知。竟然相信有安全期。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
希望没事,保佑保佑
因为大家都不是医生,有的就是猜测,说到一些不好的,可能你就开始担心了。放心吧,有事医生会告诉你的。
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
提醒你。安全期不安全。即使月经周期规律,且姨妈干净两三天。也是有各种意外的。我肚子里的就是这么意外来的。测出来后逛论坛,看帖子,才发现自己以前多无知。竟然相信有安全期。
我能给你说我和你一摸一样吗!我是大姨妈干净了四天同房了一次就这一次,重点是快来大姨妈我还测了没怀孕放心吃了感冒药,大姨妈超了一天测怀孕了,我真是一脸懵逼,所以我现在超级担心,因为我吃感冒药了
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李哈哈1987
因为大家都不是医生,有的就是猜测,说到一些不好的,可能你就开始担心了。放心吧,有事医生会告诉你的。
我之前发了帖子问,直接有人评论说赶紧排除葡萄胎吧,心态直接就崩了想死的心都有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 10:20 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
我之前发了帖子问,直接有人评论说赶紧排除葡萄胎吧,心态直接就崩了想死的心都有
对呀,就怕听到这样的。你要相信,光评血值不能判断葡萄胎的,所以不用胡思乱想。
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李哈哈1987
对呀,就怕听到这样的。你要相信,光评血值不能判断葡萄胎的,所以不用胡思乱想。
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
我能给你说我和你一摸一样吗!我是大姨妈干净了四天同房了一次就这一次,重点是快来大姨妈我还测了没怀孕放心吃了感冒药,大姨妈超了一天测怀孕了,我真是一脸懵逼,所以我现在超级担心,因为我吃感冒药了
我是月经干净第三天(姨妈第九天。8号早上)同房的。按周期,起码得12号后才排卵。造造提示15号排卵日。三年多了,这样从来没出过事。这次还是女上位,完事立马站起来洗澡。可偏偏中了。23号开始感冒,我也吃了好多感冒药。那时没想过怀孕。26号早上突然有预感是不是怀了,觉得这次白带那么多的。立马药店买一根大卫试纸。一测,我蒙了。好久回不过神了。我老公过来,拿起试纸看。之后不敢出声。怕我骂他
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是月经干净第三天(姨妈第九天。8号早上)同房的。按周期,起码得12号后才排卵。造造提示15号排卵日。三年多了,这样从来没出过事。这次还是女上位,完事立马站起来洗澡。可偏偏中了。23号开始感冒,我也吃了好多感冒药。那时没想过怀孕。26号早上突然有预感是不是怀了,觉得这次白带那么多的。立马药店买一根大卫试纸。一测,我蒙了。好久回不过神了。我老公过来,拿起试纸看。之后不敢出声。怕我骂他
我的天,我们的情况一摸一样啊!!真是缘分缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
我的天,我们的情况一摸一样啊!!真是缘分缘分
是啊。缘分。以后我是不相信安全期了。不想怀孕,就允许措施。
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊。缘分。以后我是不相信安全期了。不想怀孕,就允许措施。
真的不能相信安全期,我身边太多安全期怀孕的了,不想怀孕一定要避孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
真的不能相信安全期,我身边太多安全期怀孕的了,不想怀孕一定要避孕
是的。哪怕月经干净第一天。也要做足措施。安全期怀孕,是不是生女儿?我家两女娃了,再生,好希望是儿子。不过,这要不来。随缘分
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的。哪怕月经干净第一天。也要做足措施。安全期怀孕,是不是生女儿?我家两女娃了,再生,好希望是儿子。不过,这要不来。随缘分
这个不准的吧,保佑你一定是儿子,我们都会好运的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
这个不准的吧,保佑你一定是儿子,我们都会好运的
随缘分了,是什么,已经成定局了。只是我们还不知道而已
点击查看全文