要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT复查3mm|坐等下周绒穿

楼主: SummerXiaFeiFei
6143879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
SummerXiaFeiFei (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2018-12-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s1939692272
前面两个主要的没问题应该就安全了,祝顺利
谢谢亲,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小三八快来
医生说我位置不好绒穿风险大,我也很想绒穿,可以早点知道结果,那亲的医院真好!!我还要再熬很久
我去上海集爱做的,我在贵阳的医院都做不了绒穿。在贵阳B超医生也说后壁,去上海都能做,技术太好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
亲爱的,有个nt增厚唐筛高危群,我啦你
谢谢了,我不是因为nt厚去绒穿的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2018-12-20 03:04 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
谢谢了,我不是因为nt厚去绒穿的。
嗯嗯,看过你别的帖子留言,祝这次顺顺利利,概率不会每次都砸中我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小三八快来 [图片]
医生说我位置不好绒穿风险大,我也很想绒穿,可以早点知道结果,那亲的医院真好!!我还要再熬很久
做羊穿的人很多,风险也小一些,祝你一切顺利哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei [图片]
嗯嗯,看过你别的帖子留言,祝这次顺顺利利,概率不会每次都砸中我们的
谢谢,希望这次顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020 [图片]
做羊穿的人很多,风险也小一些,祝你一切顺利哦。
羊穿还要等一个月,真的特别煎熬,如果可以我也好想绒穿。希望跟你们一样幸运通过!!保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小三八快来
羊穿还要等一个月,真的特别煎熬,如果可以我也好想绒穿。希望跟你们一样幸运通过!!保佑保佑
我也是去上海集爱做的,挺远的,但是不用预约,而且很专业。你也可以去咨询一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:20 | 来自疯狂造人
我今天四维了,还是左心室两个强光点,是一个软指标。但是没有其他问题。做了几次无创都是低风险,问了无数主任医生,都说不需要羊穿了,希望宝宝能健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 chen li
Nt4.0,羊穿已通过
接羊穿四维都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-2-13 00:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
我今天四维了,还是左心室两个强光点,是一个软指标。但是没有其他问题。做了几次无创都是低风险,问了无数主任医生,都说不需要羊穿了,希望宝宝能健康出生。
我朋友也是两个强光斑,做了无创,宝宝一岁多了,很健康,放宽心,安心待产吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:37 | 来自疯狂造人
我朋友也是两个强光斑,做了无创,宝宝一岁多了,很健康,放宽心,安心待产吧
谢谢老夏~我最近查了28+6也就是刚满29周双径顶74,股骨长53,不知道算不算腿短哦。我一直很关注。虽然在正常范围但是,总感觉属于29周里的正常范围低值了。好担心后面不快点长。我现在胎动特别厉害,每天早上中午晚上,特别是晚上肚皮一直动。你那时候胎动怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-2-13 23:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
谢谢老夏~我最近查了28+6也就是刚满29周双径顶74,股骨长53,不知道算不算腿短哦。我一直很关注。虽然在正常范围但是,总感觉属于29周里的正常范围低值了。好担心后面不快点长。我现在胎动特别厉害,每天早上中午晚上,特别是晚上肚皮一直动。你那时候胎动怎么样?
其实我觉得那次胎动不厉害,因为第一次怀孕,没有对比,和这次胎动比较感觉真的胎动不算厉害。你把我这几个情况排除肯定顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 07:50 | 来自疯狂造人
其实我觉得那次胎动不厉害,因为第一次怀孕,没有对比,和这次胎动比较感觉真的胎动不算厉害。你把我这几个情况排除肯定顺顺利利
我也听说如果宝宝发育迟缓胎动就很少很无力,我肚子肉多所以虽然18-19周有鼓泡的胎动了,20几周都是弹弹弹,不过真的很厉害是到后期,可以看到肚皮动起来,很有意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 07:51 | 来自疯狂造人
我29周b超是在县医院查的,股骨虽然不是很短但是也不长。我30周去我做四维的医院b超,同一个医院的可能数据准确一些,毕竟这个测量靠设备和医生,希望顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:41 | 来自疯狂造人
老夏,咋办,我30周查了宝宝侧脑室宽到了9.3。之前都只有7.9。22到26周一侧没变化,一次还缩小了。不知道怎么一下变宽这么多。好担心宝宝染色体问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-2-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
老夏,咋办,我30周查了宝宝侧脑室宽到了9.3。之前都只有7.9。22到26周一侧没变化,一次还缩小了。不知道怎么一下变宽这么多。好担心宝宝染色体问题
医生怎么说的呀?这个宽度超过正常值了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:31 | 来自疯狂造人
医生怎么说的呀?这个宽度超过正常值了吗
正常是10,两周后去复查,如果超过10就要做羊水穿刺做芯片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 10:33
回复 永远的星星宝宝
楼楼加油 我也增厚 等着羊穿了
亲,能不能拉我进入群,遇到同样的问题了,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 10:34
回复 重新开始2020
亲,你绒穿了吗?我已经做完了。
亲能不能拉我进入,遇到同样的问题,很担心
点击查看全文