要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

求问~孕10周出血

楼主: t1528062467938
2061127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周出月经量鲜血,医院开药后卧床5天,没有血了就出门了,只上班一上午,还基本是坐着的,又出鲜血……原以为不出血了就不用卧床了呢
想问问姐妹们,孕早期出血后,什么时候,什么指征后才可以恢复上班?
点击查看全文
t1528062467938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:38 | 来自疯狂造人
回复 奶糖有点咸
楼主,我也是孕8周2天突然出血,肚子不痛!现在躺着的,也不好去医院!前天2月1号刚做的B超,除了孕囊有点小,胎心胎芽都有!现在不知道怎么办
我的经验是先找出血原因,比如宫颈,凝血,有的话对症治疗,像我就是都排除了,也没找到原因,就吃孕酮保胎+卧床,你要有靠谱的大夫,吃点中药也可以,我从10周出血到17周,血止住了就停药了,继续卧床,目前20周,宝宝挺好的,准备年后恢复上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1528062467938
我的经验是先找出血原因,比如宫颈,凝血,有的话对症治疗,像我就是都排除了,也没找到原因,就吃孕酮保胎+卧床,你要有靠谱的大夫,吃点中药也可以,我从10周出血到17周,血止住了就停药了,继续卧床,目前20周,宝宝挺好的,准备年后恢复上班
我是今天下午大约4点开始出血,吃了4片孕酮片,期间一直断断续续的出血,现在上厕所擦出来的就是褐色的像白带一样的了!我B超显示孕囊旁有个无回声囊性结构!不知道是不是出血点?哎……大过年的!好心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
我就是出血,肚子不疼,你排出什么样的血块啊?我上次也是排出一块膜状的血块
亲 您之前出血多久,量多不多,我现在10周突然出血,鲜血带血块,量不多但是也很害怕,医生开了保胎灵胶囊,也没给我用止血药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
亲 您之前出血多久,量多不多,我现在10周突然出血,鲜血带血块,量不多但是也很害怕,医生开了保胎灵胶囊,也没给我用止血药
我出血不多,没有血块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:20 | 来自疯狂造人
尽量卧床,过了三个月就安全了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
尽量卧床,过了三个月就安全了
我住院了,医生说打黄体酮针。不给打止血针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:03 | 来自疯狂造人
我住院了,医生说打黄体酮针。不给打止血针。
我打了三个周的黄体酮,黄体酮就是止血的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
我打了三个周的黄体酮,黄体酮就是止血的吧
我这开始住院了,也是打黄体酮针,不知道要打多久,今天11周了。
点击查看全文