要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

求问~孕10周出血

2050427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周出月经量鲜血,医院开药后卧床5天,没有血了就出门了,只上班一上午,还基本是坐着的,又出鲜血……原以为不出血了就不用卧床了呢
想问问姐妹们,孕早期出血后,什么时候,什么指征后才可以恢复上班?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:37 | 来自疯狂造人
是什么原因出血
点击查看全文
t1528062467938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝
是什么原因出血
不知道原因……医生就说孕早期出血原因很多,不确定,就回家卧床尽量保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 21:51 | 来自疯狂造人
要稳定一下的 不要那么急的上班啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:52 | 来自疯狂造人
…你要不要换个医生看看,总会有点原因吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:07 | 来自疯狂造人
孕早期就是不稳定的,宝妈最好还是多休息,可以的话请假吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1528062467938
不知道原因……医生就说孕早期出血原因很多,不确定,就回家卧床尽量保胎吧
我也出血,但是医院查了B超和血值后就直接帮我检查宫颈找出血点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:54 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝
我也出血,但是医院查了B超和血值后就直接帮我检查宫颈找出血点了
那找到出血点了吗?检查宫颈就可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
要稳定一下的 不要那么急的上班啊
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
咱俩一模一样
你现在怎么样了呢?我昨天突然持续性肚子疼,月经那种酸疼,但不严重,今天早上排出来个血块……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:53 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了呢?我昨天突然持续性肚子疼,月经那种酸疼,但不严重,今天早上排出来个血块……
我就是出血,肚子不疼,你排出什么样的血块啊?我上次也是排出一块膜状的血块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
咱俩一模一样
这种,我在水里晃了晃,感觉边上是像有一层膜一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
咱俩一模一样
现在躺在床上一动不敢动……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 12:55 | 来自疯狂造人
9周+的时候出了点粉色血丝,马上去照B超确保宝宝有胎心,然后抽血结果孕酮剩下9.12,医生让打针卧床。两天就没事了。到了10周+的时候又有粉色血了,就直接住院查原因保胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541523097646
9周+的时候出了点粉色血丝,马上去照B超确保宝宝有胎心,然后抽血结果孕酮剩下9.12,医生让打针卧床。两天就没事了。到了10周+的时候又有粉色血了,就直接住院查原因保胎了。
亲,请问一下,住院查原因,都查的哪些项目?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:36 | 来自疯狂造人
多休息。不要上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:47 | 来自疯狂造人
那找到出血点了吗?检查宫颈就可以吗?
阴道检查,我现在查出宫颈息肉出血,吃了止血药,可是还是出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 01:51 | 来自疯狂造人
亲,请问一下,住院查原因,都查的哪些项目?
抽血。激素,肝功能之类的,基本是全身检查。自己买个安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:07 | 来自疯狂造人
楼主,我也是孕8周2天突然出血,肚子不痛!现在躺着的,也不好去医院!前天2月1号刚做的B超,除了孕囊有点小,胎心胎芽都有!现在不知道怎么办
点击查看全文