要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

HCG、孕酮低,孕囊小,愿宝宝二超平安!

楼主: 小杰0930
643430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是38岁大龄妈妈,怀了二胎,给10岁的儿子高兴极了!
我末次10.1,16号排卵,周期25天,怀孕初期没有明显的孕反,只有胸胀和偶尔的干呕,也没有褐色分泌物和出血,金秀儿早孕试纸也每天都明显的加深,我就很心安理得的等着7、8周做一超查胎心胎芽。
11月22日7周+3天,轻松的去医院检查,可检查结果把我的心击碎了。一超见胎心胎芽,但孕囊只有1.7*1.6*1.2,胎芽0.9,医生说孕囊小,让我验血,HCG只有18000,孕酮17.5大单位,雌二醇502,医生说我所有的指标都只有40多天,保胎的意义不大,成功率也不高,可我哪舍得,要求保胎,医生给开了地屈孕酮片1盒,吃10天后复查,如果宝宝在长,符合这10天的涨幅就可以继续保胎能放心了,如果不涨或胎停就要清宫了,我也看了姐妹们的帖子,自己又买了维生素E吃,希望能有用。
我好害怕,好舍不得,不知道该怎么和儿子说,真的不忍心告诉儿子,不敢看他那期待的小眼神。
今天周四了,下周一就要二超了,我努力的多喝水,吃高蛋白的食物,每天都对宝宝说,请你一定一定顽强的茁壮成长!
愿老天怜爱,二宝能够平安,茁壮成长!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小杰0930
谢谢,我会努力的
同是高龄,37了。末次10月18,这次是意外怀的,曾经有过不好的经历,压根就不想再要二宝,怀了后,我天天哭,担心这,担心那。
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
同是高龄,37了。末次10月18,这次是意外怀的,曾经有过不好的经历,压根就不想再要二宝,怀了后,我天天哭,担心这,担心那。
其实心态也很重要的,担心归担心,别太玻璃心了,是你的就是你的,不是你的拎个炉钩子也能掉,我妈妈就是这么安慰我的,也送给你,希望我们都能顺利平安度过孕期
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1535978627783
我血值比你还低呢,我Hcg13500孕酮25
那你怎么保胎的?现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小杰0930
抱抱,三个月后咱又是一条好汉!
查出原因再怀了,怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小杰0930
其实心态也很重要的,担心归担心,别太玻璃心了,是你的就是你的,不是你的拎个炉钩子也能掉,我妈妈就是这么安慰我的,也送给你,希望我们都能顺利平安度过孕期
我还没敢告诉家人,等稳定了再说。我老公也是这样安慰我,现在我也没过分保胎,就是上周日验了一次血,孕酮有点低,吃药,没有其他不舒服,继续上班中。准备周日再查一次血,一切顺其自然吧。
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我还没敢告诉家人,等稳定了再说。我老公也是这样安慰我,现在我也没过分保胎,就是上周日验了一次血,孕酮有点低,吃药,没有其他不舒服,继续上班中。准备周日再查一次血,一切顺其自然吧。
你有胎心胎芽了吗?我也只检查了一次,我肚子不疼也不见红,也正常上班,人多说说话时间还能过的快点,要不总胡思乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小杰0930
你有胎心胎芽了吗?我也只检查了一次,我肚子不疼也不见红,也正常上班,人多说说话时间还能过的快点,要不总胡思乱想
我末次10月18,我周期很准的,28天左右。估计是11月2号排卵的(我就这天A过,之后都没有了)还没去B超,这么早可能还照不出吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小杰0930
是啊,我家孩子是特别期待这个宝宝,经不起一点意外,希望一切顺利!
谁都期待的,只要心里想要,我胚芽就0.8
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:43 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈c
谁都期待的,只要心里想要,我胚芽就0.8
再等等,有的着床晚,过几天就长大了
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我末次10月18,我周期很准的,28天左右。估计是11月2号排卵的(我就这天A过,之后都没有了)还没去B超,这么早可能还照不出吧。
7~8周去就行,正常就会有胎心胎芽了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文