要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

17-18号排,还有机会吗?连续两天大白板

楼主: w1542110298582
347037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看人家20-21号排的都测到怀孕了,估计是凉凉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
我们两个一样的,加油
想要个孩子怎么这么苦啊,心累,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542110298582
还是再等等看吧。
医生让3号测血,好煎熬,zzy,排卵试纸都是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s1823118267
对的 我现在觉得内膜好长 弱精真是难治
吃中药,我老公比以前好点了,他还有严重前列腺么,吃了三个多月的药了,好点了,估计还要吃几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 馨子。。
想要个孩子怎么这么苦啊,心累,
同感,但是也没有办法,只能顺其自然,听天由命
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 21:57 | 来自疯狂造人
我19排的,早孕还是白版,排卵加深感觉有强阳。不知道有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1512293025509
我也是两三年了头胎也没有,马上三十了
非常理解亲 我现在30了没生娃工作也换不了 面上了也不敢换 想想一去新单位还要加班争取表现 还是生了再说~怀孕已经影响生活各个方面了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 馨子。。
吃中药,我老公比以前好点了,他还有严重前列腺么,吃了三个多月的药了,好点了,估计还要吃几个月
真的啊 有好转就听医生的~我们吃了医生开的中成药 我老公说勃起都有问题 心塞 停了药以后就好了 现在不敢吃中药 他就天天跑跑步锻炼一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 不会Fei的
哎呀呀,同排,好多人侧出来,也想去验血
嗯嗯 到姨妈日没来去抽血给个结果就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 22:52 | 来自疯狂造人
真的啊 有好转就听医生的~我们吃了医生开的中成药 我老公说勃起都有问题 心塞 停了药以后就好了 现在不敢吃中药 他就天天跑跑步锻炼一下
嗯是的,检查精液对比,以前液不都不液化,现在液化15分钟。活力也高了一点点,前列腺也基本好了,吃到年底,差不多了,你可以让你老公吃点维生素E,和锌晒宝,多吃补锌的,多吃虾海鲜,可以改扇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 23:35 | 来自疯狂造人
我17 到现在白白白 各种白 坐等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 馨子。。
嗯是的,检查精液对比,以前液不都不液化,现在液化15分钟。活力也高了一点点,前列腺也基本好了,吃到年底,差不多了,你可以让你老公吃点维生素E,和锌晒宝,多吃补锌的,多吃虾海鲜,可以改扇
你们情况很有希望呀~我们体检报告好像都写的液化小于60分钟 没写具体多少分钟所以不知道呢~我老公现在只相信proxeed 其他我让他吃爱乐维、维e和锌片都不吃了 固执~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 06:14 | 来自疯狂造人
同排,测了没有,急人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 06:35 | 来自疯狂造人
同排 刚测还是白白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 07:19 | 来自疯狂造人
非常理解亲 我现在30了没生娃工作也换不了 面上了也不敢换 想想一去新单位还要加班争取表现 还是生了再说~怀孕已经影响生活各个方面了~
对呀对呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 11:37 | 来自疯狂造人
你们情况很有希望呀~我们体检报告好像都写的液化小于60分钟 没写具体多少分钟所以不知道呢~我老公现在只相信proxeed 其他我让他吃爱乐维、维e和锌片都不吃了 固执~
要吃,这些吃的都是有好处的,还要多吃鸡蛋,
点击查看全文
w1542110298582 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
同排 刚测还是白白
我今天一大早就来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 馨子。。
弱精是不是同房的时候精子稀薄,少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小螃蟹麻麻
弱精是不是同房的时候精子稀薄,少
是的,我老公就是这样,
点击查看全文