要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

关于促排卵你知道多少?

楼主: 静待花开22
461725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检测两个月都没有测到成熟卵泡就没了。前两个月都是给我开中药,第三个月医生直接给我开促排药,盲目吃促排药好吗?这个叫来曲唑片的吃了有没有什么副作用?有用这个药促排的姐妹吗?分享下经验吧,急。现在对医生都有点不放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 瑩心❤️
我也是促排了两次,都是吃来曲唑,我的医生说这个是比较好的促排药,你可以百度一下
我不會看哦。我吃的是英文名femera,中文就是來曲唑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
这个药前期长的慢、后面长得快、不影响内膜厚度
你吃的是什么药啊促排的有照片么?我看看呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 21:17 | 来自疯狂造人
直接促排好啊,不耽误时间!我是促排第三次怀上的,备孕一年半,耽误了一年检查七七八八的。早知道直接促排快多了
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
直接促排好啊,不耽误时间!我是促排第三次怀上的,备孕一年半,耽误了一年检查七七八八的。早知道直接促排快多了
哦,如果没有副作用我也不排斥,就是之前因为孩子的事把自己都折腾老了,所以看到这类西药恐慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22 哦,如果没有副作用我也不排斥,就是之前因为孩子的事把自己都折腾老了,所以看到这类西药恐慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 加油!宝期待你的到来!
你吃的是什么药啊促排的有照片么?我看看呗
没有照片、医院开的吃完了
点击查看全文