要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宫缩频繁导致宫颈太短怎么办?

楼主: 帼帼
545129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周做胎监检测到宫缩频繁,照了宫颈长度才20mm,医生说宫缩频繁导致宫颈太短容易早产需要保胎,现在在家休息,有时候走动一下肚子就发硬发紧,是不是要卧床休息不能走动???很担心,希望宝宝能坚持到足月生
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
这个没事吧,我住二楼,一天下三次楼吃饭,不过大部分时间都是躺着的,偶尔起来走走看看电视吧!
我也是,休息好心态好应该能撑到足月,希望宝宝不要那么快就发动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 14:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 帼帼
一天多少次我没数,只是走路时候都会肚子发硬发紧,,怎么判断入盆没?
产检医生摸得
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前29周也是宫颈短20……然后住院一个星期 打了促进心肺的针 还有抑制宫缩的药。然后过两周检查宫颈长短已经有24。长了上去。一定要注意卧床休息。 放松心情 啥也别做 我家婆照顾了我一个月 我现在也是到处乱走 没什么不适了 尤其现在宝宝越来越大。更容易发硬发紧
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1525690350868
我之前29周也是宫颈短20……然后住院一个星期 打了促进心肺的针 还有抑制宫缩的药。然后过两周检查宫颈长短已经有24。长了上去。一定要注意卧床休息。 放松心情 啥也别做 我家婆照顾了我一个月 我现在也是到处乱走 没什么不适了 尤其现在宝宝越来越大。更容易发硬发紧
我没去住院打针,调了安胎药吃了四天,已经在家休养一个星期,家务活什么的家婆也没让我做,走起路来还是会发紧发硬,过两天去复查,不知结果会不会好点,都33周宫颈还会提上去吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 帼帼
我没去住院打针,调了安胎药吃了四天,已经在家休养一个星期,家务活什么的家婆也没让我做,走起路来还是会发紧发硬,过两天去复查,不知结果会不会好点,都33周宫颈还会提上去吗?
放心吧。一定要少走动。卧床休息 睡觉时把脚垫高 因为现在宝宝越来越大。我现在走路久了也会发硬发紧  毕竟我宫颈也是比别人短好多 30周才长到24 之前跟你一样20  一般25以上才是正常哦 尽量别做家务活。不要提重物 如果发硬发紧的频繁要去医院检查一下 预防早产了。希望你过两天检查会有好的结果。加油吧 不用太担心的 只要不流液 流血就不怕。
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 10:27 | 来自疯狂造人
放心吧。一定要少走动。卧床休息 睡觉时把脚垫高 因为现在宝宝越来越大。我现在走路久了也会发硬发紧  毕竟我宫颈也是比别人短好多 30周才长到24 之前跟你一样20  一般25以上才是正常哦 尽量别做家务活。不要提重物 如果发硬发紧的频繁要去医院检查一下 预防早产了。希望你过两天检查会有好的结果。加油吧 不用太担心的 只要不流液 流血就不怕。
只要一走路就会发紧发硬,动一动都会,也就安静坐着躺着才不会,一个月时间挺难熬
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 帼帼
只要一走路就会发紧发硬,动一动都会,也就安静坐着躺着才不会,一个月时间挺难熬
没办法的哦。只要长上去了才不怕。有些人从怀孕卧床到生呢。我之前也差不多卧床了一个月了……。确实比较难熬。但是为了宝宝能足月出生要坚持哦。你这样的情况要避免便秘的情况。尽量不要蹲太久厕所。洗澡也不要太久。卧床对你和宝宝都有好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 13:54 | 来自疯狂造人
你比我还低 我3的时候就让卧床不能走动了
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 14:39 | 来自疯狂造人
没办法的哦。只要长上去了才不怕。有些人从怀孕卧床到生呢。我之前也差不多卧床了一个月了……。确实比较难熬。但是为了宝宝能足月出生要坚持哦。你这样的情况要避免便秘的情况。尽量不要蹲太久厕所。洗澡也不要太久。卧床对你和宝宝都有好处。
是啊,一般没事干都是躺着的,有时候才是斜靠着,现在这样情况能长上去应该都难,肚子越来越大,而且我怀的又很下,不要求短就幸运。。知道这样情况,最恐惧就是上厕所了,,但一天也避免不了要开两次,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 usagi兔
你比我还低 我3的时候就让卧床不能走动了
为了宝宝也只能这样。。。
点击查看全文