要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宫缩频繁导致宫颈太短怎么办?

544629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周做胎监检测到宫缩频繁,照了宫颈长度才20mm,医生说宫缩频繁导致宫颈太短容易早产需要保胎,现在在家休息,有时候走动一下肚子就发硬发紧,是不是要卧床休息不能走动???很担心,希望宝宝能坚持到足月生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 17:25 | 来自疯狂造人
你宫缩多频繁啊。不痛吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:39 | 来自疯狂造人
我也这样,但是不知道宫颈怎么样,33周的时候宫缩频繁而且肚子一直疼去医院住院,挂了抑制宫缩的药 ,就好了,回到家还是这样,动一动就肚子发紧,但是不疼了,也很担心早产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:50 | 来自疯狂造人
多躺着,少走动,别提重物。医生有没有什么建议?
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
你宫缩多频繁啊。不痛吧!
走一走就会很硬,坐着也会,不会痛,感觉很不适
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1521377182260
我也这样,但是不知道宫颈怎么样,33周的时候宫缩频繁而且肚子一直疼去医院住院,挂了抑制宫缩的药 ,就好了,回到家还是这样,动一动就肚子发紧,但是不疼了,也很担心早产。
我不会痛就会发紧发硬,而且我怀的很下所以很担心,希望宝宝能足月,现在就在家休息,医生建议住院,没住院就在吃保胎药,一个星期到回去复查看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
艾玛,说的我怕怕的,我也这样,走一走就硬邦邦的,不知道宫颈怎么样
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
多躺着,少走动,别提重物。医生有没有什么建议?
医生建议住院,但是我不想住院就在家待着吃保胎药
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 zsm0923
艾玛,说的我怕怕的,我也这样,走一走就硬邦邦的,不知道宫颈怎么样
产检时候最好跟医生说一下,我也被医生吓得很怕,老是提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 19:23 | 来自疯狂造人
我害怕早产所以整个孕期都是卧床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
我是走路的时候容易发硬
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 19:53 | 来自疯狂造人
我也宫缩频繁,前天晚上5-6分钟一次,后来缓了缓10分钟一次,差点去急诊了,后来睡着了应该就没有了。这两天我都在家歇着,就好多了,但动动还是会发硬,我也担心引起早产,跟产检医生说了,她就说如果规律性一小时好几次了,肚子疼,就要上医院,我还是感觉挺不放心的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 21:22 | 来自疯狂造人
楼主一天假宫缩多少次,我33周假宫缩十次正常吗,上周产检还什么都正常,就只是假宫缩频繁浅入盆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:33 | 来自疯狂造人
我也是这样,34周宫缩频繁,有时带有轻微痛感,去医院检查宝宝已入盆,-2位,位置已经很低了,住院1周用了抑制宫缩的药和促进胎儿肺成熟的药,现在在家卧床。除了吃饭和上厕所绝对不起床,希望坚持到37周。一起加油吧!
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
我害怕早产所以整个孕期都是卧床的
没有下床走过麽,住三楼,所以一天走两次楼梯,应该没什么大问题吧
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
我也宫缩频繁,前天晚上5-6分钟一次,后来缓了缓10分钟一次,差点去急诊了,后来睡着了应该就没有了。这两天我都在家歇着,就好多了,但动动还是会发硬,我也担心引起早产,跟产检医生说了,她就说如果规律性一小时好几次了,肚子疼,就要上医院,我还是感觉挺不放心的
我就走时候容易发硬,医生说肚子疼又出血就得立刻就诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 10:04 | 来自疯狂造人
我有一天练了一个多小时瑜伽,后来又送被子去女儿学校,走的累一点重一点,晚上回去就发硬好几次,晚上睡觉耻骨痛的不能动,休息了两天才好转,你要多休息,到36周才动起来吧,真担心会早产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 帼帼
没有下床走过麽,住三楼,所以一天走两次楼梯,应该没什么大问题吧
这个没事吧,我住二楼,一天下三次楼吃饭,不过大部分时间都是躺着的,偶尔起来走走看看电视吧!
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
楼主一天假宫缩多少次,我33周假宫缩十次正常吗,上周产检还什么都正常,就只是假宫缩频繁浅入盆。
一天多少次我没数,只是走路时候都会肚子发硬发紧,,怎么判断入盆没?
点击查看全文
帼帼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
我有一天练了一个多小时瑜伽,后来又送被子去女儿学校,走的累一点重一点,晚上回去就发硬好几次,晚上睡觉耻骨痛的不能动,休息了两天才好转,你要多休息,到36周才动起来吧,真担心会早产
已经在家休息快一周了
点击查看全文