要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

目前最头疼的问题,我能怎么办。

楼主: 静静000000
709342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最烦每天都有人"关心"你婚后怎么还不怀孕。没结婚时就追问你怎么还不嫁人。嫁了人后,迟迟不怀又各种追向。能怀孕我也想啊,听到各种莫明其妙的追向,烦,搞得自己像个罪人一样,心好不容易从淡定变成各种不安。唉,2年多了不怀孕也做了检查,连造影也检了,两侧通畅。就是老公精子活率低老提不上去,其间吃了各种药,花了不少钱,从a十b19%,a十b31%,a十b42%,一不吃药又打回原形。从没合格过,也不知道该吃什么提高了。我也害怕再多努力也没用,医生说了这个活率太低人授都不做,难道真要最后一步试管。其实我也害怕这一步,现在一点办法都没有,转眼很快又新年了,看来离亲戚的"各种关心"又不远了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520144658465
我老公吃了2个月,a加b67,以为好了没管50天去复查结果比第一次还差,然后有吃,现在a加b31,我婆婆非得让吃中药,月底去复查,你吃了多久的生精胶囊,人家说最少4个月,每个月去复查都在上升吗,比较稳定吗
药不能停,停了就下降。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
亲当时检查是什么原因引起的呢,这些药一齐吃?都是什么品牌呢?吃多久见效。我怕吃一段时间不吃又降。反反复复。烦。
蓼元合堂生精胶囊,西维尔补硒,南岛补锌。叶酸斯利安
点击查看全文
静静000000 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyu083
我们复查过一次,有提升。以后就没复查过。就一直这么吃药。吃了有8.9个月吧
要吃那么久药。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 17:08 | 来自疯狂造人
我们复查过一次,有提升。以后就没复查过。就一直这么吃药。吃了有8.9个月吧
你们吃了8个多月. 期间有下降吗,每个月都在上升吗,,不吃药你们下降不,现在稳定不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 17:15 | 来自疯狂造人
蓼元合堂生精胶囊,西维尔补硒,南岛补锌。叶酸斯利安
谢谢告知,恭喜你啊,我那位检查都没有前列腺和静脉。没症症。所以不知为什么精子活率低。最烦这样。亲那位检查是和我那位一样吗?我备孕了2年多。心烦。不知道什么时候会和亲那么幸运中奖好孕呢,心里没底,我检查是好的结果,钱花了不少,却是我老公这边。所以有时候真不知怎么办才好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 17:44 | 来自疯狂造人
我老公吃了2个月,a加b67,以为好了没管50天去复查结果比第一次还差,然后有吃,现在a加b31,我婆婆非得让吃中药,月底去复查,你吃了多久的生精胶囊,人家说最少4个月,每个月去复查都在上升吗,比较稳定吗,你备孕多久了
是啊,不吃会下降的。所以要坚持吃,备孕2年了,心伤啊,钱都花在买药和检查费上了,我之前也一一检查发现有支原体,我去看了有个妇幼的主任她很好又亲切她说她开药不贵100以下的,吃了就好了,然后现在该检查的检了,这个月可以备孕了。没吃过生精胶囊,之前吃过麒麟丸。升了很快,不吃又降。唉,不知什么时候到我好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 17:57 | 来自疯狂造人
我老公吃了2个月,a加b67,以为好了没管50天去复查结果比第一次还差,然后有吃,现在a加b31,我婆婆非得让吃中药,月底去复查,你吃了多久的生精胶囊,人家说最少4个月,每个月去复查都在上升吗,比较稳定吗,你备孕多久了
中药和生精胶囊一齐吃,再堡一些炖汤,吃些新鲜营养水果,补上去,效果会好些,我现在就打算这样。我之前检查所以把药停了,现在重新开始帮他调理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:19 | 来自疯狂造人
亲吃什么药提上去的,都是什么品牌的药,我现在也想帮他调理。不知哪种牌子药好,看到眼花。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
亲吃什么药提上去的,都是什么品牌的药,我现在也想帮他调理。不知哪种牌子药好,看到眼花。
生精胶囊,补锌的,维生素e,现在我婆婆非得中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
中药和生精胶囊一齐吃,再堡一些炖汤,吃些新鲜营养水果,补上去,效果会好些,我现在就打算这样。我之前检查所以把药停了,现在重新开始帮他调理。
我老公觉得一起吃不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
是啊,不吃会下降的。所以要坚持吃,备孕2年了,心伤啊,钱都花在买药和检查费上了,我之前也一一检查发现有支原体,我去看了有个妇幼的主任她很好又亲切她说她开药不贵100以下的,吃了就好了,然后现在该检查的检了,这个月可以备孕了。没吃过生精胶囊,之前吃过麒麟丸。升了很快,不吃又降。唉,不知什么时候到我好孕。
我的后悔,只要吃了有效果,就一直吃,最少4个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:09 | 来自疯狂造人
好在吃了药物还能提高,我是吃了药反而降低了,之后边吃药边运动,最后一次检查总活力6%,然后好孕,就再也没去查过。放松心态运动,我认为是重点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:46 | 来自疯狂造人
我的后悔,只要吃了有效果,就一直吃,最少4个月
吃药时候那么久,唉,4个月。但为了宝宝,也是值了。吃了见效还好。看到很多人吃很久很多药都不见效,心疼,我自己也是,不知什么时候才怀孕。再不怀就高龄产妇了。从适龄怀孕的年纪备孕到现在,想想心酸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 82老狗美滋滋
好在吃了药物还能提高,我是吃了药反而降低了,之后边吃药边运动,最后一次检查总活力6%,然后好孕,就再也没去查过。放松心态运动,我认为是重点
真幸运,接你好孕,传我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
吃药时候那么久,唉,4个月。但为了宝宝,也是值了。吃了见效还好。看到很多人吃很久很多药都不见效,心疼,我自己也是,不知什么时候才怀孕。再不怀就高龄产妇了。从适龄怀孕的年纪备孕到现在,想想心酸。
能做的就是等
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 08:47 | 来自疯狂造人
能做的就是等
也只有这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:24 | 来自疯狂造人
我以前也有你一样的经历!你不怀孕主要的原因在你老公那里。他治好了,你放松心情很快会有的。我老公也是弱精。我两个孩子都是我老公坚持吃了一年多的药才有的。你放宽心,孩子会有反。只是他暂时还没找到回家的路!加油!
你好,请问吃药效果明显吗?还是那种缓慢提升的,得坚持吃就好了??我是重度少精,浓度才0。9。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:29 | 来自疯狂造人
药得坚持吃啊。。有效果还不坚持吃。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
你好,请问吃药效果明显吗?还是那种缓慢提升的,得坚持吃就好了??我是重度少精,浓度才0。9。。
是有明显效果的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
药得坚持吃啊。。有效果还不坚持吃。。
现在在吃着,坚持吃看看。
点击查看全文