要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

目前最头疼的问题,我能怎么办。

708242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最烦每天都有人"关心"你婚后怎么还不怀孕。没结婚时就追问你怎么还不嫁人。嫁了人后,迟迟不怀又各种追向。能怀孕我也想啊,听到各种莫明其妙的追向,烦,搞得自己像个罪人一样,心好不容易从淡定变成各种不安。唉,2年多了不怀孕也做了检查,连造影也检了,两侧通畅。就是老公精子活率低老提不上去,其间吃了各种药,花了不少钱,从a十b19%,a十b31%,a十b42%,一不吃药又打回原形。从没合格过,也不知道该吃什么提高了。我也害怕再多努力也没用,医生说了这个活率太低人授都不做,难道真要最后一步试管。其实我也害怕这一步,现在一点办法都没有,转眼很快又新年了,看来离亲戚的"各种关心"又不远了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 13:52 | 来自疯狂造人
不好意思,手点到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 14:06 | 来自疯狂造人
我以前结婚时,也这样!不过,你比我好点,我是输卵管通而不畅,也是天天婆婆说,治好了输卵管,有了大宝,我就避孕了,我婆婆看见别人生了一个,三四个月又怀二胎了,又再那说我,说我不怀孕,有病,我没当回事,可有次,说的话太难听了,说我又不能生了!我就说,你说我不能生怀,那我就怀一个,给你看看!结果当月怀孕了,同时,我当月来月经时,做了个小手术,打麻药,拍胸片!所以50天,就自然流产了!流产完,又再那说我,说流产了,怎么还没有怀,我说,流产要等半年之后才可以要!现在半年多过了,天天又再那说我有病!怎么还没怀,还给亲戚说,我流产又有病不能生了!搞得自己也以为自己有病了,去医院,全部检查一遍,所幸,一切正常!现在我婆婆知道,我身体没事,又再那说,反正你身体没事,就不用担心了,我就想说,怀不怀,关你什么事,生下来你又不带!又不管的!我只想说,怀孕这事,顺其自然,是你的就是你的,不是你的,就算来了,也留不住!管他们怎么说,生下来又不会帮你带!过自己就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:18 | 来自疯狂造人
如果备孕了那么久都没有,实在不行就试管吧
点击查看全文
静静000000 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
我以前结婚时,也这样!不过,你比我好点,我是输卵管通而不畅,也是天天婆婆说,治好了输卵管,有了大宝,我就避孕了,我婆婆看见别人生了一个,三四个月又怀二胎了,又再那说我,说我不怀孕,有病,我没当回事,可有次,说的话太难听了,说我又不能生了!我就说,你说我不能生怀,那我就怀一个,给你看看!结果当月怀孕了,同时,我当月来月经时,做了个小手术,打麻药,拍胸片!所以50天,就自然流产了!流产完,又再那说我,...
闲人闲语是有,也许自己内心不够强大,也是不安的。我也在努力的备孕。内心也想快些怀上。我原来想造影后当月不能备孕给些时间自己放轻松不管不去想这些事。但又被其他人追问。所以压力焦虑又来了。12月中旬又可以准备备孕了。开始调理看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1540303135917
如果备孕了那么久都没有,实在不行就试管吧
唉。没钱。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 16:25 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
闲人闲语是有,也许自己内心不够强大,也是不安的。我也在努力的备孕。内心也想快些怀上。我原来想造影后当月不能备孕给些时间自己放轻松不管不去想这些事。但又被其他人追问。所以压力焦虑又来了。12月中旬又可以准备备孕了。开始调理看看。
你是上个月做的照影吗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 17:33 | 来自疯狂造人
你是上个月做的照影吗!
是的。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
是的。。。。。。。
那你十二月份备孕有很大希望呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:58 | 来自疯狂造人
那你十二月份备孕有很大希望呢!
如你所言,希望好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 12:28 | 来自疯狂造人
同感,心累!没结婚催,结了没小孩催!过年都不想回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 02:18 | 来自疯狂造人
我以前也有你一样的经历!你不怀孕主要的原因在你老公那里。他治好了,你放松心情很快会有的。我老公也是弱精。我两个孩子都是我老公坚持吃了一年多的药才有的。你放宽心,孩子会有反。只是他暂时还没找到回家的路!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyu083
我以前也有你一样的经历!你不怀孕主要的原因在你老公那里。他治好了,你放松心情很快会有的。我老公也是弱精。我两个孩子都是我老公坚持吃了一年多的药才有的。你放宽心,孩子会有反。只是他暂时还没找到回家的路!加油!
谢谢亲的鼓励,要吃什么药效果会更好呢?给些建议好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
谢谢亲的鼓励,要吃什么药效果会更好呢?给些建议好吗?
吃什么药效果好这个别人不好说。看什么原因引起的弱精了。我老公是吃的生精胶囊,补锌的补硒的,番茄红素,叶酸,辅酶Q10
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 10:58 | 来自疯狂造人
吃什么药效果好这个别人不好说。看什么原因引起的弱精了。我老公是吃的生精胶囊,补锌的补硒的,番茄红素,叶酸,辅酶Q10
检查都正常。没前列也没静脉曲张。不知为什么活率那么低。唉。烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 11:03 | 来自疯狂造人
亲当时检查是什么原因引起的呢,这些药一齐吃?都是什么品牌呢?吃多久见效。我怕吃一段时间不吃又降。反反复复。烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:27 | 来自疯狂造人
我老公也是,吃了2个月的药,a加b67,50天没吃药,有复查,结果比第一次还差,有吃了一个月现在a加b31.我婆婆非得让吃中药,现在有吃中药,到月底去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:34 | 来自疯狂造人
我老公吃了2个月,a加b67,以为好了没管50天去复查结果比第一次还差,然后有吃,现在a加b31,我婆婆非得让吃中药,月底去复查,你吃了多久的生精胶囊,人家说最少4个月,每个月去复查都在上升吗,比较稳定吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
亲当时检查是什么原因引起的呢,这些药一齐吃?都是什么品牌呢?吃多久见效。我怕吃一段时间不吃又降。反反复复。烦。
我老公吃了2个月,a加b67,以为好了没管50天去复查结果比第一次还差,然后有吃,现在a加b31,我婆婆非得让吃中药,月底去复查,你吃了多久的生精胶囊,人家说最少4个月,每个月去复查都在上升吗,比较稳定吗,你备孕多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520144658465
我老公吃了2个月,a加b67,以为好了没管50天去复查结果比第一次还差,然后有吃,现在a加b31,我婆婆非得让吃中药,月底去复查,你吃了多久的生精胶囊,人家说最少4个月,每个月去复查都在上升吗,比较稳定吗
我们复查过一次,有提升。以后就没复查过。就一直这么吃药。吃了有8.9个月吧
点击查看全文