要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

又胎停了,都是有胎心后停

楼主: w1541772495700
9316075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停了,胎芽长到13mm,十天后复查没有长,停在了那个时候,两次怀孕HCG都很低,8周也才3万多,这次抱着侥幸心理,还有等来了厄运
点击查看全文
w1541772495700 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
亲,建议查查血糖
胰岛素抵抗,一直在吃二甲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 星敏
抱抱。你胎停了还有孕反吗
孕反不是一下子就没有了,慢慢的才没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541772495700
请问你在哪里查的胎停全套,我们这里地方小,怕很多项目查不全,
我在泰安查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2018-12-2 21:46 | 来自疯狂造人
对的,不能盲目怀孕了,我就是第一次胎停自然流产,以为是优胜劣汰,第二次没怎么检查又怀了,又胎停了。之后去中医检查,吃了四个月中药,西医也看了,查了普通的胎停检查项目,医生说孕激素很好,可以试孕了,然后第三次怀上了,结局一样,还是胎停。再也不能这么试孕了,于是跑到上海一妇婴,检查了胎停的项目,去了两次给了方案,七月份就怀上了,真的,特别感谢一妇婴的余震波专家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
对的,不能盲目怀孕了,我就是第一次胎停自然流产,以为是优胜劣汰,第二次没怎么检查又怀了,又胎停了。之后去中医检查,吃了四个月中药,西医也看了,查了普通的胎停检查项目,医生说孕激素很好,可以试孕了,然后第三次怀上了,结局一样,还是胎停。再也不能这么试孕了,于是跑到上海一妇婴,检查了胎停的项目,去了两次给了方案,七月份就怀上了,真的,特别感谢一妇婴的余震波专家。
胎停后多久备孕?查出什么原因吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 07:59 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗,一直在吃二甲
我也是胰岛素抵抗,控糖后就保住了,我听朋友说她胰岛素抵抗,也是丢了两个孩子,后来直接住院打胰岛素,也已经生了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我也是胰岛素抵抗,控糖后就保住了,我听朋友说她胰岛素抵抗,也是丢了两个孩子,后来直接住院打胰岛素,也已经生了,
怎么控糖,我基本不吃糖,二甲吃到有胎心胎芽就停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2018-12-3 11:43 | 来自疯狂造人
胎停后多久备孕?查出什么原因吗
查出了,免疫加凝血,凝血问题比较突出,我是去年八月份做的清宫,今年七月份怀上的,期间用的几个月的方案,觉得身体可以了就要了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 14:48 | 来自疯狂造人
怎么控糖,我基本不吃糖,二甲吃到有胎心胎芽就停了。
馒头大米糖都很高,多吃菜,吃杂粮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:50 | 来自疯狂造人
胎停5次的我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 永远的然然
胎停5次的我
好好检查一下再备孕,伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:03 | 来自疯狂造人
我今天也胎停了,前期血值翻倍一直不好,后面出胎心只有硬着头皮保,今天b超还是停了,停在8+,我问题多,多囊,内分泌失调,胰岛素抵抗,免疫和凝血都有些问题,这次怀也用了好多保胎药,上了蛋白,宝宝还是走了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
提前用药3个月,怀孕后继续用药,强的松,阿司匹林,芬乐,肝素,特尔津,强克,蛋白孕后用了一组,做完NT佳恩停药,现在只用芬乐跟肝素。
谢谢你的回复  希望你和宝宝都平安顺遂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:07
回复 小丑丑鱼
去查胎停全套,我胎停3次了,每次都是孕囊很小,hcg不翻倍,这次查出原因,用药备孕27周了,千万别相信什么胚胎不好,哪可能每次都遇到啊。
你后来用什么药保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:55 | 来自疯狂造人
我也是有心停的,胚胎染色体报告出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460983800480
今天药流失败,孕囊还没有留出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:23 | 来自疯狂造人
哦,好吧,我的胚染报告是染色体x单体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:41 | 来自疯狂造人
哦,好吧,我的胚染报告是染色体x单体。
你和你老公的染色体查了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:09 | 来自疯狂造人
你和你老公的染色体查了没有
查了,是正常的,我想需要查基因染色体吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:39 | 来自疯狂造人
查了,是正常的,我想需要查基因染色体吗。
还有分基因染色体吗?不懂了
点击查看全文